Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием постинора

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такая проблема
Я точно не знаю есть беременность или нет, на всякий случай приняла в течении суток постинор вторую таблетку приняла через 9 часов. Скажите, признаки что пастинор подействовал проявляются только если есть беременность или если ее нет тоже проявляются? И какие это признаки. Просто дело в том, что полового акта полностью не было. Я девственница и парень только попытался войти в меня, но до этого он кончал.
Теги: как узнать что постинор подействовал, признаки что постинор подействовал, как понять что постинор подействовал
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 11:52
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Постинора позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Олеся 2014-10-20 15:38
Еще раз, здравствуйте.
Кровянные выделения пошли, тянет низ живота, это на 7 день после приема постинора. Это значит что он подействовал?
И вообще возможна ли беременность в моем случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 15:44
Олеся, выше все было написано, Вы невнимательно читали мой ответ? Совсем не уважаете мое время. Цитирую-"Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. " Это будет надежнее всех "а как Вы считаете", "а возможно ли".
0
Платная консультация
Олеся 2014-10-21 15:37
Извините что забираю ваше время, но скажите в описанном мною случае в первом сообщении, возможна вообще беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 17:23
Я думаю, что шансы при такой ситуации крайне низкие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑