Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после гормональных препаратов

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня обнаружили поликистоз яичников и маленький размер матки, также был сбой цикла на фоне стресса, я пропила дюфастон 2 раза по 20 таблеток, далее врач назначил микрогинон, после этого назначил пить жанин 3 месяца по 21 таблетки с переравами по 7 дней, как быстро я смогу потом забеременеть, после 3-х месячного курса таблеток и нужно ли будет принимать еще что то, т. к. Цикл уже восстановился?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

39лет. Аменорея. Нарушение цикла почти 3месяца Здравствуйте! Мне 39 лет. У меня задержка...
Прием гормональных препаратов Для восстановления гормонального фона и нормализации...
Обнаружили впч и дисплазию У меня обнаружили впч и легкую дисплазию, проколола 10ампул...
Гормональные препараты Здравствуйте, меня беспокоят нарушения менструального цикла...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Как быть с гормональными препаратами? Из за стресса и резкого похудения пропали месячные,...
Анализы на гормоны помогите расшифровать Пожалуйсто помогите с анализами Прогестерон...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:42
Здравствуйте! Как я могу Вам сказать, восстановился ли цикл? После лечения нужно сделать УЗИ, сдать анализы -тогда о чем-то можно говорить предметно. Нужно ли будет что-то принимать еще-тоже только после окончания лечения. Обычно, если все хорошо, то после отмены КОКов женщины беременеют сами сразу. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
юлия 2014-04-16 17:42
Спасибо за ответ, про цикл это был не вопрос, а утверждение, вопрос лишь про беременность, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑