Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность наифоне ОК

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Новинет год и три месяца. Таблетки выписал гинеколог для регуляции цикла и как контрацепцию.
Я забыла выпить таблетку и теперь боюсь что беременна.
Опасаюсь что беременность будет, но при этом и месячные будут и тесты не покажут.
Вопросы у меня такие:
1) влияет ли прием данного препарата на результат теста?
2) если начнутся месячные, то это будет 100% показателем отсутствия беременности? Или все-таки на ОК менструация в 7-дневном перерыве приходит всегда и даже при беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...
Беременность Принимаю противозачаточные таблетки 2 года. Был половой акт в перерыве...
Тест на беременность, месячные, женале У меня был незащищённый половой акт после чего...
Назащищенный половой акт Проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 14:35
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑