Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест положительный узи не показывает

Спрашивает: frids
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит.
Здравствуйте, у меня один яичник справой стороны, левый удалили в 2011 году с кистой. После прописали пить противозачаточные таблетки линдинет. Про перерыв не сказали что надо делать каждые полгода на 3 или 4 месяца. Я родила 27 июня 2013 года через 2 или 3 месяца стала пить линдинет, т к перестала кормить грудью. Узнала что надо делать перерыв. 5 мая 2014 года пошли месячные и я решила сделать перерыв и не пила таблетки. С мужем предохранялись прерванным поломыв актом. Задержка 15 дней. Решила делать аборт, но на узи ге увидели и отправили смотреть на большом аппарате транвагинально. Там тоже не увидели. V-69 тело матки. Размеры обычные. Эндометрий 16.5 увеличен. Контуры эндометрия на границе мышечным слоем. Полость матки гипоэхогенное включение 3.5 мм нолик перечеркнутый символ. Шейка матки обычная. Жидкость в позадиматочном пронстранстве толщиной 13.4 мм в незначительном количестве. За маткой выраженные сосуды толщиной 5.7 мм. Загиб матки. Не исключается беременность малого срока. Не соответствует менструальному циклу. Не исключается внематочная. Сказали через неделю прийти повторно на узи. Это гормональный сбой или беременность? Очень преживаю т. к. Рожать не хочу. И что ща сосуды за маткой? Последствия приема линдинета? У меня видимо от него и на ногах вены появились. 18 июня появились признаки молочницы, которая появляется у меня обычно перед месячными, щас лечусь от нее. Спасибо заранее за ответ.
Теги: показывает ли положительный тест при принятии лининед, тест положительный перед месячными но узи не показала
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Задержка, тест положительный, в матке нет плода Подскажите пожалуйста, такая ситуация:...
Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...
По узи нет беременности а по тесту есть Последние месячные были 1.01.2015. незащищённый...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 17:27
Здравствуйте! Кто Вам сказала, что нужно делать такие перерывы в приеме ОК? Так и хочется некоторых коллег своих поубивать за такие назначения. Перерыв можно делать через 3-5 лет непрерывного приема. Или менять ОК, если тот вызывает побочные эффекты. УЗИ-картина может соответствовать картине беременности малого срока. Необходимо сдать кровь на ХГЧ для уточнения. Сосуды за маткой-возможное варикозное расширение вен таза. Как и Ваши вены на ногах-возможное побочное дейтсиве Линдинета
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑