Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Беременность или внушение

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след. День был защищенный ПА, потом 31.08 и 03.09 тоже был защищенный ПА. Сейчас после приема пищи постоянно увеличивается живот (как будто вздувается и невозможно втянуть, твердый), иногда кажется, что тошнит и повышенное слюноотделение (хотя может я внушила). Сейчас такое ощущение, что увеличилась грудь. Может ли это быть беременность или я себе внушила это? Или такое может проявляться перед месячными? Должны месячные наступить через 10 дней.
Теги: можно ли внушить себе беременность
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 14:55
Здравствуйте! Вы же сами пишите, что ПА были защищены. Могли себе внушить
1
Платная консультация
Ирина 2014-09-19 23:43
Спасибо за Ваш ответ! Хотелось бы еще поинтересоваться, 19.09 начались месячные, но до сих пор иногда подташнивает и будто живот стал больше. Может ли быть такое, что месячные идут, но возможна беременность. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 12:07
Если месячные не изменили свой характер и пришли практически вовремя-перестаньте искать то, чего нет
1
Платная консультация
анжела 2014-12-27 14:56
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста два теста показали вторую призрак полоску 12декабр были месечные сначала розовые а пот ом нармальные они шли 2 дня.пошла на узи беременности не увидели но сказали повышен очень прогестерон уже 27 декабр купила тест втора полоска призрак что это? Может беременность.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-28 11:57
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-27 14:09
Здравствуйте, такой вопрос был ПА защищен в презервативе, муж проверил ничего не порвалось, но у меня странное ощущение в животе, какая то наполненность, как пишут в статья. Могу я быть беременной все ПА были в презервативе. Или я сама себе внушила, но эти странные ощущения в животе.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 16:10
Здравствуйте! Запросто могли внушить. Но чтобы на 100%, сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Карина 2016-04-18 16:11
Здравствуйте.7 марта был НПА, выделилась только смазка. На следующий день после него начались сильные боли внизу живота и яичниках.13 набухли молочные железы и стала болезненносой грудь. Месячные начались 24 вечром, было пару капель крови, за ночь прокладка в коричневых мажущих выделенях. Потом пошла кровь как при месячных, начались на 3 дня раньше. Шли не очень обильно 4 дня, на 5 мазало. После них грудь такой же осталась и живот периодически болит. Возможна ли беременность или сильный стресс так повлиял на организм? К врачу сходить и тест сделать возможности нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 16:47
Здравствуйте! Сделайте тест. Но стресс мог повлиять
0
Платная консультация
карина 2016-04-18 19:09
Сделаю, но позже, возможности сейчас нет. Хотя это даже был не НПА, а парень просто пальцами во влагалище вошел, а пальцы были в смазке, возможно ли так забеременеть? Читала ваши ответы, но конкретно в моей ситуации не нашла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 19:42
И плохо читали. Читайте внимательнее. Все ответы есть
0
Платная консультация
карина 2016-04-18 20:21
Хорошо, поищу еще ответы.
Только еще один вопрос: молочные железы могут набухнуть из-за стресса? (т. к. читала что они гормонально активные, т. е. Из-за стресса происходит гормональный сбой)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 20:27
Карина, на портале есть маммолог, уточните этот вопрос у него, это его профиль. Гормональноактивные - да, на 100%
0
Платная консультация
карина 2016-04-18 20:32
Спасибо. А как обычно месячные во время беременности мажут? Они всегда мажущие?
Или могут идти как обычно, но немного менее обильно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 20:39
Карина, тема исчерпана на портале достаточно. Пользуйтесь поиском.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-01-27 18:21
Спасибо большое за ответ, т. е. даже в презервативе можно забеременнеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 19:19
Презерватив-это не 100%. Максимум 85%
0
Платная консультация
Кристина 2015-06-03 23:10
Здравствуйте! 28 марта был незащищенный па, в апреле месячные пришли в срок.26 апреля также был незащищенный па-в мае месячные пришли в срок. С мая па не было. Спустя 10 дней после месячных стала часто бегать в туалет(грешу на холодный пол наработе), прочитала в интернете о беременности-вовсем теперь вижу симптомы(тянет поясницу, повышена температура тела). Месячные в июне должны начаться 14. Могу ли я быть беременна или же это сильное самовнушение? Спасибо за ответ
0
Елена 2016-06-21 14:03
Здравствуйте! Мы планируем второго ребенка, цикл 28-30 дней. Второй месяц пытаюсь отследить овуляцию. На 14 ДЦ потягивал правый яичник и были небольшие кровянистые выделения, ПА был на следующий день утром. И потом, в течение еще 3-х дней были выделения как ЯБ. подскажите, получается, что овуляция была 3 дня? И есть ли шанс, что у нас получилось зачать малыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-21 14:16
Здравствуйте! Овуляция происходит за 24 часа. Купите тесты на овуляцию или отслеживайте ее по УЗИ - и не будете гадать. Если ПА в дни овуляции, то да, шанс на зачатие высок
0
Платная консультация
Елена 2016-07-11 08:49
Здравствуйте, Елена Викторовна! У меня сейчас 6 недель беременности, 5 июля сдала ХГЧ (последние месячные были 31 мая), результат показал 196. не маловато для 5 недели беременности? И еще, гинеколог мне назначила дюфастон (анализ на прогестерон не сдавала), угрозы нет. Вот не знаю, нужно ли пить данный препарат без показаний. За ранее спасибо за ответ
0
Елена 2016-10-05 10:07
Елена Викторовна, здравствуйте! У меня вот какой вопрос, который не дает теперь мне покоя.3 октября нам на работе делали прививки от гепатита В (у меня слабый иммунитет к нему), прививку делали в один раз, а не по схеме 0-1-12. и в этот же день, я узнала, что беременна! Что теперь делать? Как это может отразиться на ребенке? Ребенок очень желанный и долгожданный! Я просто не нахожу себе места.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:46
Здравствуйте. Это уже не ко мне вопрос, а к инфекционисту - есть на сайте, уточните
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑