Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и первый половой партнер

Спрашивает: Ангелина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует один вопрос в плане беременности и первого полового партнера. Наслышана такой теорией, что когда в женщину кончает первый раз мужчина, и к примеру они не будут заводить детей, но со след решится забеременеть, ребёнок будет похож на того первого полового партнера? Так ли это? Вообще доказана ли эта теория?
Заранее спасибо за ответ!
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Не встает до конца член Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Первый половой акт, вероятность беременности Уважаемый врач! У меня с человеком был...
Беременность после первого полового акта Доброго времени суток! Я бы хотела у вас...
Первый половой акт Может ли ребенку передаться гомон партнера после первого полового...
Когда было зачатие Меня очень беспокоит один вопрос, подскажите пожалуйста: Сейчас...
Первый половой акт, риск беременности Первый половой акт был вчера но до этого у меня...
Кто может быть отцом ребенка Подскажите пожалуйста, очень тревожит. 19.07.15 были...
Коричневые выделения после первого полового акта Попытаюсь максимально подробно описать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-07 19:35
Нет. Эта теория не имеет доказательств
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑