Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при первом половом акте

Спрашивает: Лика, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень переживаю из-за своей глупости! Лишилась девственности, все прошло хорошо, пользовались презервативом, через пару минут решили повторить акт, я по неопытности стала одевать парню новый презерватив, а он плохо раскручивался, оказалось что не той стороной одеваю, парень всё быстро исправил перевернул его и продолжил половой акт! Я сразу не задумалась над этим, а теперь боюсь, что могу забеременеть, ведь на члене была сперма! Мой цикл нерегулярный 28-30 дней, секс был на 15 день цикла! Возможна ли беременность? Спасибо!
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 22:02
Не переживайте. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑