Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повлияет на здоровье ребёнка, много лет секса с единственным партнёром?

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, если мы занимаемся с девушкой частым сексом с 15 лет, и я единственный и первый её половой партнёр. Если она забеременеет в 23-24 года, на здоровья ребёнка не повлияет, что был единственный половой партнёр? Спасибо заранее, девушка волнуется по этому поводу.
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....
Не встает до конца член Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Расстройство эрекции как бороться? Уважаемый доктор, прошу вас хоть как нибудь помочь...
Очень много секрета У меня есть 2 проблемы. Очень прошу помощи. 1 проблема: последнее...
Разный статус, терапия Скажите? Нас интересует такой вопрос! Дело в том что у меня...
Нет секса 2,5 года У меня нет секса 2,5 года. Опасно ли для здоровье отсутствие секса...
Не могу заниматься сексом, боль при вхождении Боль при ведение полового фаллоса во...
Про размеры полового органа, первый секс У меня такой вопрос к вам, я решил заняться...
"прошлое", отсутствие ощущений и ссоры Не знаю, в нужную ли рубрику задаю свой вопрос,...
Какие анализы нужно сдать половому партнёру? Подскажите пожалуйста какие анализы нужно...
Беременность и первый половой партнер Интересует один вопрос в плане беременности...
У моего парня нет желания часто заниматься сексом Обращаюсь к вам с проблемой секса...
ВИЧ статус У меня нашли ВИЧ, делали экспресс-тест, тоже положительно. В больницу давно...
Нет удовольствия от секса Мне 22 года моя проблема в том, что я не получаю удовольствия...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Плохая эрекция Не могли бы вы мне помочь, или хотя бы обозначить направление решения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-10 21:32
Если состояние здоровья партнера в норме, то это никак не скажется на здоровье будущего ребенка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос