Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность. Антибиотики

Спрашивает: Ленусенка
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж уже три недели принимает озерлик. Позавчера выяснилось, что я беременна. Срок до двух недель. Гинеколог сказал, что нужно сделать аборт, потому что ребенок будет не здоровым. Это правда? Заранее спасибо

Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотик при беременности Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Был...
Прием антибиотиков перед беременностью 30 августа у меня был удален зуб мудрости и...
Антибиотики и беременность У меня беременность 11 недель. Начался сильный кашель и...
Беременность и антибиотики / рентген Уважаемый доктор! Не зная, что беременна (срок...
Планирование беременности и антибиотик У меня кашель и цистит. Терапевт прописал антибиотик...
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Антибиотики и беременность Задай вопрос экспертам Медицина Поднимите статус вопроса Оплатить...
Влияние антибиотиков на беременность Скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков...
Беременность и антибиотики На 10-14 день от зачатия пропила линкомицин (4 дня) , дексалгин...
Планирование беременности после антибиотиков Уважаемые доктора! После лечения острого...
Антибиотик и беременность Елена Викторовна. Уменя цистит, уролог назначил супракс...
Беременность и антибиотики Не знала что беременная пила антибиотики орфлоксацин и...
Лечение антибиотиками при беременности У меня беременность 22 недели, сдавала аналик...
Антибиотики при беременности Подскажите пожалуйста с 15.10. Сильно болела ангиной...
Антибиотик при беременности Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне...
Беременность и антибиотики Я 25 января попала в больницу с паратонзиллярным абцессом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Это вопрос больше к урологам или генетикам, но я читал, что антибиотики на сперму не влияют. Для плода никаких рисков нет. Вот, например, здесь обсуждался данный вопрос: http://www.consmed.ru/pq/vliyanie-antibiotikov-na-spermu/629285/ 
0

Поиск по сайту

Вверх ↑