Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и антибиотики / рентген

Спрашивает: Елена, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Не зная, что беременна (срок совсем маленький - около 10 дней, по моим подсчетам - ПА - за неделю до ожидаемой даты месячных), делала рентген легких (подозрение на пневмонию), а также в процессе лечения серьезного ОРВИ с осложнениями принимала массу препаратов, в т. ч. антибиотик (Аугментин). Как это может сказаться на беременности? Нужно ли ее прерывать сразу с учетом маленького срока?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рентген и антибиотики во время беременности Уважаемый доктор! Не зная, что беременна...
Антибиотики беременность 30 нед Елена Викторовна. Как всегда обращаюсь за советом...
Антибиотики во время беременности Беременность 25 недель. Врач назначил уже 4 курс...
Антибиотики при беременности Подскажите пожалуйста можно ли принимать антибиотики...
Антибиотики при беременности Мне назначили вильпрафен и полижинакс для лечения уреаплазмы....
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Антибиотик при беременности Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне...
Беременность и антибиотики Я 25 января попала в больницу с паратонзиллярным абцессом....
Беременность рентген антибиотики Меня интересует вот какой вопрос. Проходила лечение...
Антибиотики в I триместре беременности У меня первая беременность. Срок 3 недели....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 16:36
Здравствуйте. К сожалению, не могу Вас успокоить. Аугментин в первом триместре не рекомендуют. Вот, почитайте - http://beremennost-po-nedelyam.com/augmentin-vo-vremya-beremennosti/ С рентгеном не все так страшно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос