Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков перед беременностью

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
30 августа у меня был удален зуб мудрости и пришлось пропить антибиотик цифран. 11 сентября начался новый цикл. Планировали беременность, но теперь пришлось начать пить антибиотики мужу - зиннат 250 мг с 18.09 и по 24.09. Овуляция будет приблизительно 25.09.
Сколько времени должно пройти после приема этих препаратов перед зачатием? Можно ли планировать беременность или нужно выждать какое-то время?
Спасибо!)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование и лечение Несколько месяцев уже как морально готовы и планируем вторую...
Планирование беременности и антибиотик У меня кашель и цистит. Терапевт прописал антибиотик...
Можно ли планировать беременность? У меня 7 день цикла. Муж принимает сейчас от панкреатита...
Может ли быть гормональный сбой У меня стабильный цикл 31 день, день в день начинаются...
Можно ли планировать беременность? Решила собрать всю полученную информацию воедино,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-25 18:03
Можете планировать беременность в следующем цикле. Сейчас можете начать приём фолиевой кислоты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑