Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность 5я неделя. Вопрос срочно!

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Из хронич.заболев.АИТ,пью эутирокс с 19.04.150мг./сут.Как сказал эндокр.100мг для меня и 50 мг для ребенка,до 19.04.100мг.принимала.Сейчас пью фолиевую,2 дня пью элевит пронаталь.
Здравствуйте.17.04. На узи подтвердили беременность 5я неделя. До этого очень болела грудь, распирала, но я думала, что это мастопатия(гинек. Поставил диагноз 1.04), лечила проместожелем до 12.04. После 12го начала принимать мастодинон 15 кап.3 р/д.,успела пропить 4 дня. Был бзик на соевый соус, дня 3 его пила литрами, но не связала с берем.,так как год не получалось забеременеть и не думала, что все получится. Не раз за этот год были задержки и гормон. Срывы, поэтому и подумала, что опять гормон. Срыв. После узи ныла пояснится примерно сутки, выделений нет и не было, живот не болел и не тянул. И в этот же день перестала так распирать грудь, точечно, как при мастопатии при нажатии побаливает и все. Я боюсь, не навредила ли я узи? К гинек. Только 28го. Сейчас вообще нет никаких признаков беременности. Как проверить, развивается ли берем.? Может хгч сдать с разницей в неделю? Очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выкидыш, розовые выделения В декабре 2016 был выкидыш без чистки, сильно болел живот...
Похожи ли эти симптомы на беременность? Скажите пожалуйста. Три дня тянет низ живота,...
Симптомы ЗБ Кончается 10-я неделя беременности. Токсикоз правтически прошел, была...
Подозрение на внематочную беременность Год назад у меня была ЗБ, делали чистку на...
Поздняя овуляция, задержка Мой цикл 33-36 дней. ПМ20 сентября, В этом цикле провела...
Медленно ростет хгч Последние месячные начались 13-го сентября, возможно поздно началась...
Беспокойство по подозрению на беременность Доброго времени суток! Такая ситуация:...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Ложноположительный тест на беременность Помогите пожалуста( Посьедние месячные были...
Задержка тянет внизу живота Сегодня 25 мая, последние месячные у меня были 16 апреля....
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-19 14:28
Здравствуйте! УЗИ не могло навредить. Проверить, как развивается беременность, можно сдав ХГЧ с разницей в 2 дня (даже не неделю). Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос