Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подтверждение беременности и срок

Спрашивает: Лейла, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста! Последние месячные были 29.06. , овуляция 09.07. (была на узи на след. День после овуляции.) цикл 28 дней. Задержка получается 10 дней. Тесты по 2 полоски. Есть киста с правой стороны (папаовариальная) . желтое тело тоже справа. С 1 по 4 августа были темно- коричневые выделения и иногда немного потягивал живот. Сегодня, 05.08 была на узи. Заключение гиперпластические изменения эндометрия, возможно гравидарные. Сперва сказала что чтото похожее на плодное яйцо видит. А потом говорит что это не одно и скорее всего это не оно. Посоветовала сделать узи через 10 дней. Сегодня сдала анализ ХГЧ - показал больше 1000. с 1 августа вставляю вагинально утрожестан 200 утром и 200 вечером. Могу ли я верит что я беременна и развивается все как положено? Могла ли я навредить трансвагинальным узи. Так как делали сразу после овуляции и сегодня. Очень переживаю. Ждать узи еще 10 дней очень для меня долго. Беременность очень желанная. Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Какой срок беременности Была сегодня на узи узнать какой срок беременности. Последняя...
Определение срока беременности Помоги пожалуйста определиться со сроком беременности....
Несоответствие плодного яйца сроку беременности Скажите пожалуйста, мою сестре увезли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-05 23:06
Здравтсвуйте. Не волнуйтесь, проведением Узи вы ничего не навредите. Но в вашем случае рекомендую сдать хгч в динамике, для определения нормального развития беременности. А также повторить Узи не ранее, чем через 10 дней. Для подтверждения маточной беременности.
0
Лейла 2017-08-06 13:33
Спасибо за ответ! А то что хгч больше 1000 и не видно плодного яйца на моем сроке это нормально? Может ли быть так что плод начал развиваться позднее? Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-07 13:32
Для уточнения срока и динамике роста, необходимо сдавать хгч. И только по обоим результатам можно делать выводы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос