Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бактистатин и геморрой

Спрашивает: Александр, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Геморрой хр,себоррея,угри
Здравствуйте, у меня наружный и внутренний геморрой. Я параллельно лечусь от золотистого стафилококка врач назначил бактистатин и бактериофаг стафилококковый 2 недели я начал пить и у меня начались запоры, вопрос стоит продолжать пить курс? Потому что я записан к врачу только на следующий понедельник
Теги: бактистатин при геморрое
Категория: Проктолог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После родов запор Во время беременности беспокоили запоры, спасала клизма. После родов...
Геморрой во влагалище? Вчера, совершая вечерние гигиенические процедуры, обнаружила...
Внутренний геморрой 1 стадия причины и лечения Хочу спросить у Вас совета. Мне 26...
Лавакол_лечение запора Врач, назначил лавакол, Я спросил как часто пить, он сказал...
Геморрой после операции повторяется В 2014 году сделала операцию дезартиризация геморроидальных...
Внутренний геморрой что делать 4 года ­назад у меня появились первые признаки внутреннего...
Беременность. Острый геморрой У меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился...
Мог ли прием венаруса вызвать обострение геморроя? Доктор! Геморрой поставили слабый...
Геморрой и запоры после родов Доктор. После родов столкнулась со следующей проблемой,...
Я девушка 20 лет. Подозрение на геморрой Я девушка. Мне 20 лет. 3 года назад я очень...
Запор, редко хожу в туалет Меня уже более года мучает проблема запора. Иногда так...
Геморрой или нет? Во время месячных стало больновато ходить в туалет по большому,...
Боль в области ануса Предыстория (для полной картины ситуации - на всякий случай)...
Ребенок не какает самостоятельно 3 месяца Помогите пожалуйста. Ребенку 1 год 2 месяца....
Сильное кровотечение при геморрое У моей мамы на днях было сильное кровотечение. По...
Свечи Олестезин У меня выскочил геморрой буквально 4-5 дня назад. До этого был зуд...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, на данный момент повода для отмены препарата не вижу (относительно геморроя), вы вполне можете обсудить этот вопрос в понедельник
0
Саша 2016-02-22 20:10
Спасибо вам за ответ! Роман Эдуардович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑