Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность. Острый геморрой

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился внешний геморрой - с тромбозом, болью и всеми вытекающими. Посетила проктолога, прописала флебодиа 600 по 1т 2р/д, мазь гепатромбин г 2р/д. Позже обнаружила на узле (как мне показалось) небольшой нарыв, побежала опять ко врачу, оказалось это тромбоз прорвался, теперь немного кровит и мажет. Рекомендовано продолжать флебодиа, гепатромбин и ещё свечи натальсид по 1 2 раза/д ещё 2 недели до планового посещения проктолога. Меня беспокоят острые боли при ходьбе, когда сижу, а сходить в туалет не могу уже 2 день, боюсь и больно, хотя принимаю ещё дюфалак, пока не пройдет. Скажите пожалуйста как долго может заживать эта болячка с таким лечением? Операцию делать врач запретила при беременности. Может ли узел не зажить?
Категория: Проктолог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Секс при анальной трещине У меня такой вопрос. Можно ли заниматься вагинальным сексом...
Боль в области ануса Предыстория (для полной картины ситуации - на всякий случай)...
Планируемая Беременность и геморрой Планирую беременность в ближайшем времени. В связи...
После родов У меня такой вопрос. После родов у меня на ональном отверстии кожа выпуклая...
Хронический наружный геморрой После родов (1,5 года назад) появился геморрой (без...
Мажущие выделения во время беременности Скажите пожалуйста какие выделения могут быть...
Обострение геморроя Очень прошу вашей помощи, сегодня была у врача, поставили диагноз...
Тромбированный геморрой при беременности Очень надеюсь на Ваш ответ! Я в положении,...
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Геморрой или нет? Во время месячных стало больновато ходить в туалет по большому,...
Тромбоз геморроидальных узлов. У меня такая ситуация. В начале июля у меня была температура...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Повода для беспокойства не вижу, с лечением врача согласен. При необходимости похода в туалет можно выполнить клизму, запоров вам необходимо избегать, вы только можете спровоцировать очередное обострение. Весь период может длиться до 3 недель, поэтому наберитесь терпения, тут необходимо только время.
0
Катерина 2016-07-03 17:32
Спасибо за ответ. Еще вопрос - цвет узла постепенно становится нормальным, кое-где еще отличается, боль немного утихла, но теперь появился сильный отек. Скажите, нормально ли это при лечении? Или это продолжение обострения?
0
Отек по мере стихания процесса будет проходить, он в настоящее время еще может присутствовать
0

Поиск по сайту

Вверх ↑