Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Авиаперелеты

Спрашивает: татьяна, алтайскийй край г.Бийск
Пол: Женский
Возраст: 59 лет
Хронические заболевания: Сахарный диабет. Гипертония
Здравствуйте, у меня бронхиальная астма. Принимаю биродуал. Фарадил-комби. Противопоказаны ли ли мне авиаперелеты.? С такими препаратами допустят ли меня в самолет? Давление 140/90 принимаю лазортан доза50. Также у меня сахарный диабет 2 ст. Принимаю метформин 860 мг 2 раза в день. Еще пользуюсь беротеком (аэрозоль) в экстренных случаях.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 8 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы удушья при хобл Хобл более 20 лет, постоянно принимаю симбикорт 4 дозы беродуал...
Лечение бронхиальной астмы препараты Я лет 9 назад обследовался в 1 мед. Институте...
Проблемы с Зенхейлом после Серетида? Страдаю бронхиальной астмой уже лет 20. Долгое...
Чем компенсировать преднизолон? Прошла курс лечение капельницами с преднизолоном....
Препараты при грудном вскармливании Астма с 6 лет, до беременности принимала серитид...
Лечение теофедрином. У моей матери бронхиальная астма. Болеет уже 50 лет. Сейчас ей...
При нулевой группе туберкулёза заразен ли человек? Подскажите пожалуйста. У мужа подозревают...
Астма и препарат табекс У меня бронхиальная астма средней степени. Пользуюсь симбикортом...
Препараты для лечения острого бронхита Врач поставил диагноз Острый бронхит, прописал...
Атопическая бронхиальная астма У меня атопическая бронхиальная астма. Два раза в прошлом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-03-08 13:03
Здравствуйте, Татьяна! С болезнями дыхательной системы лучше избегать авиаперелетов. Но если нет альтернативы - место надо в самолете купить около прохода, взять с собой все средства для скорой помощи.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-03-08 13:04
Так как принимаемый вами лазортан может вызывать бронхообструкцию надо чтобы ваш кардиолог подобрал вам другие препараты.
0
Татьяна 2017-03-09 10:22
Благодарю за быстрый ответ. Значит, если мне врач изменит курс лечения гепертонии (заменит лазортан) мне можно будет воспользоваться самолетом. Я ведь хочу полететь на море чтобы подлечить свою дыхательную систему. На железнодорожном транспорте это очень долго. Еще раз спасибо за консультацию.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-03-10 09:57
Удачного отдыха и лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос