Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артроз коленного сустава

Спрашивает: Елена, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит
Здравствуйте. Несколько месяцев назад начало болеть колено. Боли в основном проявляются после того, как посижу с согнутым коленом. По результатам рентгена была назначена магнитотерапия и прием "Аркоксиа". лечение результатов не дало. При обращении к другому специалисту было сделано МРТ (результат: http://s48.radikal.ru/i122/1709/c6/a097222e2637.jpg). Кроме того, у меня комбинированное плоскостопие 2 степени. Врач назначил ношение стелек со ступинатором, прием "Кондронова" и делать упражнения (http://s019.radikal.ru/i635/1709/57/aa887a326887.jpg). Сделала упражнения всего 1 раз и колено стало болеть намного сильнее. Скажите, пожалуйста, так и должно быть или нужно прекратить упражнения? И еще один вопрос: насколько серьезны выявленные на МРТ проблемы (истончение хряща и т. п.)?
Заранее спасибо за помощь!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в коленном суставе после артроскопии Месяц назад сделали артроскопию коленного...
Деформирующий артроз У моей мамы деформирующий артроз коленного сустава 2 степени....
Синовит коленного сустава под вопросом Подскажите пожалуйста В мае заболела левая...
Необходимость операции В марте 2017 года во время приседания появился резкий продолжительный...
Трамва коленного сустава 16.04.2017 года получила травму коленного сустава оступилась...
МРТ коленного сустава Сделала МРТ коленного сустава, посмотрите, пожалуйста https://cloud.mail.ru/public/2Tx7/K3GG1Hj7P Травм,...
Нужна консультация лечения коленного сустава Сильно болит коленный сустав (бывает...
Боль в коленном суставе после приседаний В ноябре 2015г после занятия в зале (приседание...
Диспластический коксартроз Скажите пожалуйста правильно ли мне ставит степень наш...
Артроз коленного сустава Где-то месяца полтора назад начало болеть правое колено после...
Боль в колене мрт и рентген Нужна Ваша помощь! Я пила полтора года контрацептивы...
Нужна консультация по коленному суставу Боль появилась 2003г. Обратился к врачу. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-09-08 09:05
Стельки и хондропротекторы, а также лечебная гимнастика - это очень правильно и верно. Но для начала стоит избавиться от болевого синдрома, который, я так понимаю, остался. Поэтому стоит обратиться с конкретными жалобами к врачу для формирования схемы лечения болевого синдрома. Не лишним будет сделать рентгенограммы коленных суставов в нагрузке стоя для переоценки ситуации. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос