Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

МРТ коленного сустава

Спрашивает: КсенияМ, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала МРТ коленного сустава, посмотрите, пожалуйста https://cloud.mail.ru/public/2Tx7/K3GG1Hj7P
Травм, ушибов и падений у меня не было. Колено начало болеть во время бега то с наружней стороны сбоку, то с внутренней стороны сбоку. Месяца 2 назад, потом прошло. Ничего не опухало и не болело при нажатии. Боль была при небольшом сгибании колена, и дальше проходила, даже когда полностью согнуто боли не было. Недавно во время бега очень сильно заболело сбоку снаружи и вниз отдавало, будто бы тянет. Сейчас оно под таким же углом похрустывает, неприятно его сгибать, т. к. ощущается тяжесть в колене. Иногда бывает, что тянет вниз к икре, иногда, наоборот, вверх. Получила уже лечение и заключение, но не очень доверяю этому врачу и поэтому переживаю (

Подскажите, пожалуйста, насколько все это серьёзно и правильное ли лечение назначил врач?
Лучше пока дома лежать или с бинтом ходить можно? Стараюсь пока колено не сгибать. Спасибо огромное за ответ!
Добавлен: 24 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в ноге/колене, плечах и хруст локтей Мораль басни такова что я пару лет назад...
Нужна консультация по коленному суставу Боль появилась 2003г. Обратился к врачу. На...
Боль в коленном суставе после артроскопии Месяц назад сделали артроскопию коленного...
Боли в колене с субфебрильной температурой В 2014 г. при падении повредила колено,...
Заключение мрт коленного сустава Мне делали операцию. Латеральный мениск 2 ст. Доктор...
Боль с внутренней стороны колена Подскажите опасна ли моя травма, и необходим ли осмотр...
Консультация по мрт колена Сделал мрт колена, подскажите что делать дальше и сколько...
Расшифровка МРТ коленного сустава Меня зовут Наталья. Все началось в 7 лет меня сбил...
Боли в коленном суставе сбоку Доктор! Меня беспокоят сильные боли в коленном суставе...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-24 21:21
Рекомендации вполне логичны для Вашего состояния, по крайней мере заочно. Ваше недоверие не оправдано
0
КсенияМ 2017-06-24 21:32
Просто в заключениях, по-моему, немного разное написано.
Олег Игоревич, а насколько все это серьёзно?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-24 21:54
Прогноз положителен. Ориентироваться надо в первую очередь на жалобы и данные клинического осмотра, поэтому разное нааисанное допустимо и вполне логично
0
КсенияМ 2017-06-24 22:01
Спасибо, Вы меня успокоили! А мне сейчас ходить можно в бинте или лучше дома посидеть?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-25 08:26
Бинт создает только психологический эффект. Ограничение нагрузки в остром болевом периоде сократит сроки восстановления
0
КсенияМ 2017-06-25 16:16
Поняла Вас. А по поводу внутрисуставных уколов Ферматрона плюс, я слышала разные мнения, что это и вредно и полезно, как Вы посоветуете? Хуже не будет?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-07 21:53
Ферматрон (как и любой другой препарат гиалуроновой кислоты) аппробирован и имеет доказательный клинический эффект при лечении дегенеративных заболеваний коленного сустава. Выздоравливайте
0
КсенияМ 2017-07-07 21:56
Ну уверена в том, что Вы смотрели результаты моего МРТ, так как неделю назад была у другого врача и там больше, чем половину диагноза врач исключил. Но Спасибо Вам за ответ.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-17 17:07
Я не обязан внушать уверенность в чем либо. МРТ смотрел, и архив, и описание, и исключать без клинического осмотра не возьмусь то, что точно есть по исследованию. Предоставленные Вами рекомендации вполне уместны и очень грамотны. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос