Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в коленном суставе после артроскопии

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад сделали артроскопию коленного сустава, удалили часть мениска и восстановили крестообразную связку. Было все хорошо ничего не болело. И вот уже неделю появилась боль, колено опухло, при разгибании хрустит и боль, что нужно сделать? Снимок стоит сделать?
Добавлен: 7 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в коленном суставе после приседаний В ноябре 2015г после занятия в зале (приседание...
Послеоперационные боли в коленном суставе В течении года было сделано 3 операции по...
Боль в коленном суставе и под ним Доктор! У мужа (1987 г. р.) неоднократно были травмы...
Боли в колене с субфебрильной температурой В 2014 г. при падении повредила колено,...
Боли в колене Уважаемый Доктор! 11декабря упала на колени. Через 3часа одно колено...
Боль после артроскопии коленного сустава Подскажите пожалуйста, дочери 17 лет, четыре...
После артроскопии колена болит икра У меня после проведения артроскопии на колене...
Востановление после артроскопии коленного сустава Занималась спортом 2 года (боксаом),...
Острые боли в коленных суставах В 2012 году была травма коленных суставов (падение...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-06-07 22:05
Стоит прежде всего не откладывать визит к оперировавшему врачу.
0
Екатерина 2017-06-08 09:22
Здраствуйте, спасибо за ответ, у врача была, назначили аркоксиа, вольтарен уколы, таблетки уже пропила, не помогают
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-13 18:48
Нужен повторный осмотр, переоценка тактики лечения, изменение программы реабилитации и пр. С подачи лечащего и оперировавшего врача
0
Екатерина 2017-06-14 07:40
Здравствуйте, спасибо за ответ, назначили мрт
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-06-19 10:02
Оценивать результаты МРТ должен тот врач, который осматривал колено. Для других оно не представляет должной информативности
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос