Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диспластический коксартроз

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: бронхиальная астма смешанного генеза средней тяжести
Здравствуйте, скажите пожалуйста правильно ли мне ставит степень наш местный врач? У меня диспластический коксартроз обоих тазобедренных суставов, врач мне ставит 1-2 степень коксартроза и остеохондроз позвоночника! Боли меня беспокоят и днем и ночью, пройти на ногах не могу более 200 метров, появляется сильная хромота охватывает боль от поясницы до пяток! Мне назначили лфк сказали делать даже при болевом синдроме а на форумах я читала что этого делать при боли нельзя! Подскажите пожалуйста что мне еще можно сделать? Или надо съездить к другому врачу? Заранее спасибо!
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коксартроз Сделал мрт тазобедренных суставов, заключение: МР картина 2-х стороннего...
Коксартроз тазобедренного сустава Меня беспокоят постоянные ноющие боли в правой ягодице...
Хочу получить совет Посоветуйте пожалуйста что я могу делать в моем случае. Был сложный...
Артроз 3 степени Обращаюсь к Вам за советом и помощью. Моей бабушке, 1937 года рождения...
Коксартроз 4 степени Подскажите пожалуйста. Я понимаю что заочно ничего не решается,...
Дегенеративное повреждение медиального мениска Уважаемый Доктор. У меня такая проблема....
Нужна консультация лечения коленного сустава Сильно болит коленный сустав (бывает...
Вывих головки эндопротеза У меня основное заболевание СКВ. Вторичный коксартроз правого...
ДОА, боль в плечевом суставе Доктор у меня боли в левом плечевом суставе сделал R...
Укол при коксартрозе 3 степени У мужа коксартроз таза бедренного сустава 3 ст. Принимает...
Болезнь Шинца у ребенка 8 лет Скажите, пожалуйста, можно ли ребенку с болезнью Шинца...
Сильный хруст в тазобедренном суставе Уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи. Столкнулась...
Сильные боли при остеоартрозе 4 степени У меня остеоартроз коленного сустава 4 ст...
Боли в облости бедра Три дня назад пришлось выполнять непривычную физическую работу(помогала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-02 16:13
При подобных изменениях суставов показано хирургическое лечение.
1
юлия 2015-04-02 17:11
Спасибо большое за ответ!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-03 08:34
При выраженном болевом синдроме показано хирургическое лечение. Диагноз поставлен верно
1
юлия 2015-04-04 09:33
Спасибо за ответ! Только врач мне назначил процедуры и сказал приехать на осмотр через год, а может быть такое что через это время я не смогу обходится без костылей? А ехать к врачу 500 км и пятый год я так езжу, и все одно и тоже! Я очень боюсь чтоб сильно не запустить болезнь! Спасибо за внимание!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-04 11:17
Исход заболевания зависит от ресурса использования сустава, и никакое лечение при этом не ограничит прогрессирование заболевания.
0
юлия 2015-04-04 12:36
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑