Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артроз

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, подскажите при артрозе 1 степени, какие препаратьі
можно принимать для профилактики а какие будут ваши рекомендации, чтобьі остановить прогрессирование.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеохондроз шейного, грудного отделов позвоночника 3па-да. Унко-вертебральный артроз По рентгенографии кифотическое искривление в шейном отделе позвоночника. Грудной кифоз увеличен. Отмечается приравнивание высоты С3-С4, С4 - С5, снижение высоты С5 - С6, С6 -С7, Тн7-Тн8, Тh-8-Th9, Th9-Th10 межпозвонковых дисков. Замыкательные пластинки шейных, грудных позвонков субхондрально склерозивоны. Передние, боковые углы деформированы краевыми костными разрастаниями. Полулунные отростки вытянуты, заострены. Заключение Остеохондроз шейного, грудного отделов позвоночника 3па-да. Унко-вертебральный артроз. Какой прогноз с таким диагнозом. Может ли быть облегчение? У меня постоянное высокое давление. Какое должно быть правильное лечение. У нас маленький городок и специалистов хороших нет. В 2003 по Мрт определялась небольшая грыжа вдавленная между 4 и 5 шейным позвонком. И могу ли я по этому диагнозе попробовать получить группу?
Артроз голеностопа, приём препарата артра Год назад был поставлен диагноз артроз голеностопа...
Ревматоидный артрит, лечение хондрогардом Моему мужу диагностировали ревматоидный...
Можно ли принимать Остеогенон? У моего 13-летнего сына диагностирована болезнь Шляттера....
Плоскостопие 2й степени У меня плоскостопие второй степени, прохожу ВВК в УФСИН на...
Энхондрома и хондропротекторы Мне поставлен диагноз: артроз коленных суставов 1 степени....
Артроз коленных суставов Мария, жен, 28 лет. Была на консультации у врача поставили...
Карбамазепин Мне невропатолог назначил карбамазепин. Можно ли пить совместно витамины...
Hallus valgus 1 степени Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Мастопатия фиброзно-кистовая Мне поставили диагноз мастопатия фиброзно-кистовая и...
Прием ЭДАС-127 Я, по причине мастопатии, уже 3-4 года пью курсами через 3 месяца (весна,...
Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-21 22:01
Группа хондропротекторов - выбираете любой и принимаете согласно инструкции
0
Ирина 2014-08-22 07:58
Подскажите, какой из них более щадящий при гастрите и нужно ли их принимать на протяжении всей жизни? Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-22 08:52
Читайте детально инструкцию - как правило эта группа не агрессивна для ЖКТ в общем
Доказательный курс лечения хондропротекторами не установлен, поэтому по логике чем дольше Вы его принимаете - тем дольше оттягиваете прогрессирование артроза
0

Поиск по сайту

Вверх ↑