Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ревматоидный артрит, лечение хондрогардом

Спрашивает: Люция
Пол: Мужской
Возраст: 50 лет
Хронические заболевания: Гемморой
Здравствуйте, моему мужу диагностировали ревматоидный артрит. Сейчас он принимает хондрогард в уколах, побочных эффектов, указанных в аннотации у него нет, но при этом боли усилились, незначительно (37,1) повысилась температура. Сделано 8 уколов, продолжать или нет. Нам приходится параллельно колоть обезболивающие. Что делать? Хондропротектор в таблетках, который нам назначили, он принимать не смог, появились тошнота и дискомфорт в желудке. Как нам поступить? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в поджнл и печ Второй день дискомфорт, пропил 3 месяца эсливер, анализы печени...
Побочные эффекты ферматрона s Вчера сделал укол ферматрона s, в левое колено, в клинике....
Ревматоидный артрит при бронхиальной астме Болею бронхиальной астмой 20 лет, принимаю...
Рективный артрит правого плечевого сустава С 4 августа по сегодняшней день на больничном...
Травма паха Подскажите, пожалуйста, я занимаюсь футболом на любительском уровне. 5...
Лечение сустава На протяжении уже 2-х месяцев опухоль и боль голеностопного сустава....
Менисцит лечение Примерно месяц назад стали беспокоить неприятные ощущения в коленках...
Ревматоидный артрит и хруст суставов Я к Вам за помощью! У моей бабушки ревматоидный...
Температура, боль в коленях и стопах Моему мужу 39 лет. Страдаем немного излишним...
Синеют ногти на больших пальцах ног У меня ревматоидный артрит уже 2 года. Неделю...
Укол дипроспана от артроза стоп Я страдаю сильными болями в стопах, у меня плоскостопие...
Головокружение, тошнота, боли в спине и суставах Очень нужна помощь. С недавнего времени...
Болезнь Келлера 2 - рецидив В Новосибирском институте травматологии и ортопедии в...
Боли в верху живота Все началось неделю назад, после отмечания праздника. Сразу после...
Ревматоидный артрит С 2013 года ставят диагноз ревматоидный артрит под вопросом. Но...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-10-04 15:12
Хондропротекторы не являются основными (решающими) препаратами для лечения ревматоидного артрита.
-1
Люция 2016-10-04 19:05
Очень жаль, что вы не ответили на поставленный мною вопрос. Меня интересовало, есть ли смысл продолжать лечение хондрогардом, если боли усилились, а вы по сути отмахнулись. Очень разочарована.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-10 18:40
Хондрогард не указан, как препарат первой линии при лечении ревматоидного артрита, более того не имеет доказательности в эффекте лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑