Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмии и фибрилляции предсердий при токсическим зобе

Спрашивает: Иван, Винница
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста С чего начать лечение токсического диффузного зоба С кардиомиопатия (аритмия, екстасистолии)? Диагноз был установлен в 2012 году, специфического лечения не проводилось. На данный момент очень беспокоят перебои в работе сердца!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибрилляция предсердий У меня к вам такой вопрос.у моей мамы не давно начались боли...
Диффузный токсический зоб Подскажите пожалуйста. Можно ли мне будет сделать аппаратный...
Тиреотоксикоз, диффузно-токсический зоб У меня диагноз тиреотоксикоз и диффузно-токсический...
Диффузно токсический зоб Надежда Сергеевна! У меня в 2012 году был поставлен диагноз...
Как похудеть при диффузно токсическом зобе? У меня с 10 лет диффузно токсический зоб....
Заболевание - диффузный токсический зоб, Заболевание - диффузный токсический зоб,...
Задыхание при аритмии Уважаемые доктора. Пишет вам дочь больной, ей 79 лет. Живём...
Нурофен и мерцательная аритмия Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, мог ли самодеятельный...
Расшифровка результатов анализа крови Стою 2 года на учете с токсическим зобом, для...
Киста и узел Было операция 7 лет назад Был диффузный токсический зоб 3 степени. Сдала...
ЭКО при ДТЗ Меня зовут Анна, мне 31 год. Замужем, 10 лет живем вместе, 2 года не предохраняемся,...
Диффузно-узловой токсический зоб 1 степени Подскажите пожалуйста какую диету нужно...
Фибрилляция предсердий фото Расшифруйте пожалуйста кардиограмму(женщина, 83 года)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-26 23:56
Здравствуйте, Иван.
Обследования 2012 года уже давно неинформативны, естественно.
Вам следует сдать свежий анализ крови на ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО. После получения результатов можно будет говорить о необходимости лечения и его виде.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑