Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фибрилляция предсердий

Спрашивает: фатима
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: аутоимунный тириодит.хр гастрит.хр колит
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос.у моей мамы не давно начались боли в сердце.сняв экг обнаружили фебрилляция предсердий. Пульс превышал за 300.в среднем 150 уд в мин.при этом у нее аритмия. И еще у нее аутоимунный тириодит. Возможно ли изза зоба возникнуть эти осложнения.я показала ее врачу эндокринологу и она мне ответила что это не связанно с зобом.а кардиолог утверждает что это имеено изза этого. Аритмия еще у нее сохроняеться. Пульс вот уже 11 дней держиться на среднем 150 уд. Не могу видеть что маме плохо от этого.я ее уложила в кардиологию.пока изменений никаких.посоветуйте пожалуйста что нибудь
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибрилляция предсердий, гипертония, аритмия Ситуация заключается в следующем. 13.10.2016...
Жалобы на аллапинин Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у моего папы случился инфаркт...
Надо ли принимать антикоагулянты при редкой форме пароксизмальной фибрилляции предсердий Приступы пароксизмальной фибрилляции предсердий случаются раз в два года иногда и чаще с 2008 года. В промежутках чувствую себя нормально, веду активный образ жизни. Постоянно принимала тромбо асс или кардиомагнил. Сейчас принимаю сотагексал 40 мг, утро и вечер и варфарин. С варфарином нет возможности делать анализ на МНО, поэтому врач заменили на прадакса150 мг 2 раза в сут., для меня это слишком дорого. Все анализы биохимические, проба Реберга, МНО, узи щитовидки, узи сердца. Суточный мониторинг по Холтеру в НОРМЕ. Давление 120 на 80, ЧСС 55. Так ли мне необходим прием таких сильных антикоагулянтов? Может вернуться к более слабым кроворазжижающим препаратам?
Фибрилляция предсердий, тахисистолия Моей бабушке 85. У неё фибрилляция предсердий,...
Задыхание при аритмии Уважаемые доктора. Пишет вам дочь больной, ей 79 лет. Живём...
Постоянная фибрилляция предсердий  У меня постоянная фибрилляция предсердий с...
Давление 130 на 90 Каждый день подымается давление 130/80 или 135на 90 сердце выскакивает...
Расшифровка результатов холтера. Фибрилляция предсердий Помогите пожалуйста с расшифровкой....
ВПВ при беременности Сейчас срок беременности 17 недель, до беременности был обнаружен...
Скачки пульса Моего папу увезли на реанимационном автомобиле в 6 больницу, с нарушением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-08-22 16:30
Здравствуйте. Это взаимосвязано. При высоком уровне гормонов щитовидной железы возможна аритмия. ДЛя урежения пульса нужно назначить дигоксин и бета-блокаторы, но очным врачам виднее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос