Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антисептики после крио

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня сделали крио ш/м, и назначили с этого же дня ставить свечи Микожинакс №12 и Метилурацил №10, чередовать 3 дня одни 3 дня другие. Правильно ли это, что сразу в день прижигания начинать ставить свечи, после крио это допустимо? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные выделения при месячных Мне 18 лет, месячные регулярные, за последние полгода...
Обильно идут месячные после родов После вторых родов идут очень обильные месячные,...
Эко икси и эндометриоз с загибом матки Подскажите, пожалуйста, гинеколог предположила,...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Беременность или болезнь? Мне 16 лет, месячные с 11 лет, половую жизнь веду почти...
Нет месячных после отмены утрожестана 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз...
С чем может быть связан перерыв в месячных? Скажите пожалуйста с чем может быть связан...
Обильные месячные после приема Джесс Мой врач прописала мне Джесс, так как у меня...
Продолжать ли прием нео-пенотрана? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это...
Задержка 2 дня и затем длительные месячные Впервые в жизни произошла задержка на 2...
Коричневые выделения перед началом месячных У меня в первый день месячных идет кровь...
Кровь вместо месячных Меня беспокоит проблема, назову ее так. У меня должны были прийти...
На 5 день менструации выделения усилились Подскажите пожалуйста насколько это опасно...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгения 2014-09-29 17:24
Спасибо, еще такой вопрос, крио сделали 23.09 на 10 день м. Ц., месячные жду 10.10, получается с момента проведения крио и до мес.17 дней, этого времени достаточно, чтобы все зажило, и высока ли вероятность развития эндометриоза ш. М.? И еще вопрос, последние три таблетки Микожинакса попадают на первые три дня мес., лечение не прерывать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-29 18:41
1. Лечение во время месячных прерывать.2. Обычно после первых месячных после прижигания шейка очищается.3. Точный шанс риска развития эндометриоза Вам не скажет никто. Но это возможно
0
Платная консультация
Евгения 2014-10-25 12:54
Здравствуйте, после крио прошел ровно месяц, сделали 23.09, через 17 дней пошли месячные, нормальные, не обильные (до крио, иногда было такое, что на 2-й день мес. Заливало), длились 5 дней (обычно всегда 7 дней), где-то через 2-3 дня после окончания мес. Начались желтые выделения, чуть обильнее, чем обычно были. С чем это может быть связано, струп отходит или воспаление вернулось? Это может быть нормой или однозначно нет? На осмотр через 2нед., все рекоммедации соблюдаю, жалоб нет, до крио тоже не было, хотя по мазкам было воспаление на фоне послеродового эктропиона. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 13:08
Здравствуйте! Трудно оценить заочно. Возможно, очищается шейка. Если выделения продолжатся, то возможно воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑