Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжать ли прием нео-пенотрана?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? Прописали свечи нео-пенотран при лечении дисбактериоза. На ночь по 1шт 14 дней. 7 дней было всё нормально, на 8 день (после ПА) появилось немного крови алого цвета, свечи перестала принемать, на 9 день бурые выделения. Продолжать ли прием нео-пенотрана? И что это может быть?
Теги: кровотечение после нео пенотран
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сложная ситуация Уважаемая Елена Викторовна! Умоляю Вас помочь, ситуация для меня...
Кровяные выделения после метромикон-нео По результатам мазка у меня обнаружен дрожеподобный...
Кровотечение, эрозия шейки матки Я принимаю противозачаточные Новинет, а также мне...
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 16:26
Здравствуйте! Контактные кровотечениям обычно дает патология шейки матки. Я рекомендовала бы Вам очный осмотр
0
Платная консультация
Марина 2014-10-27 16:34
Елена Викторовна, спасибо за ответ. Да у меня загиб шейки матки. К врачу нет возможности попасть в данный момент. Посоветуйте продолжать ли лечение при такой ситуации? Сейчас 29 день цикла(обычно 30 -31)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 16:35
Возможно, сбой цикла, раннее начало месячных на фоне лечения. Думаю, сейчас вам в связи с этим в любом случае придется прекращать лечение (свечи во время месячных-это абсурд)
0
Платная консультация
Марина 2014-10-31 14:52
Здравствуйте, Елена Викторовна. Скажите пожалуйста после отмены Нео-пенотрана, вместо месячных уже 6 день идут выделения кричнегого цвета. Что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 16:49
Здравствуйте! Я писала вам выше-может быть сбой цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос