Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием джеса, эрозия шейки матки

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ВСД
Здравствуйте! 3 недели назад была на приеме у эндокринолога и гинеколога-эндокринолога по вопросам лишнего веса (вес 84, рост 157 имт=34), неконтролируемого аппетита, нарушения менструального цикла (цикл колеблется от 35 до 43 дней), угревой сыпи и т. д. Проблемы начались после родов ребенка (ребенку 2 года), до родов вес был 63, максимум 65, после отмены грудного вскармливания, вес резко пошел вверх, начались проблемы с суставами колен, отдышка, вялость.
По результатам анализов получилось следующее:
гликированный гемоглобин 5,4%
ттг 1,4мме/л
свободный т4 16,3 пмоль/л
с-пептид 0,84нг/мл
инсулин 2,23 мкмед/мл
пролактин 619,1 мме/л
эстрадиол е2 28,64 пг/мл (на 22 день цикла)
тестостерон 0,9 нмоль/л (на 22 день цикла)
кортизол 369,2 нмоль/л
алат 18,4
асат 17,6
глюкоза 3,9
креатинин 84,4
холестерин 4,9
биохимия крови в норме по всем показателям
УЗИ органов малого таза в норме.
Диагностирована не большая эрозия шейки матки.
Гинекологом был назначем прием Джеса с первого дня месячных, как я и сделала, месячные прошли нормально 5 дней, но мажущие выделения остались, сегодня (20.10.2014г.), на 17 день цикла появились боли внизу живота как при месячных, а также увеличилось количество выделений, появились кровянистые. Врач предупреждала, что могут быть мажущие выделения, так как организму нужно привыкнуть к препарату. Что делать в такой ситуации? Отменить прием Джеса или поменять на другой препарат? Очень пугают такие месячные, так как перед беременностью уже было дисфункциональное маточное кровотечение.
Теги: джес при эрозии шейки матки, джес при эрозии, джес от эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...
Эрозия шейки матки, контрацепция На приеме гинеколог обнаружил эрозию шейки матки,...
Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Можно ли поправиться от эрозии матки и сбитого цикла? У меня бронхиальная астма средней...
Выделения коричневые Скажите пожалуйста, при каких заболеваниях могут быть коричневые...
Год есть эрозия шейки матки Месячные были 23.09 по 28.09 После окончания месячных...
Планирование беременности с эрозией шейки матки Мне 21 год, не рожала, планируем ребёнка,...
Задержка месячных и эрозия шейки матки Мой цикл 28-32 дня. Месячные были 7-11 августа....
Коричневые выделения, эрозия шейки матки Мне 21 год, раньше были проблемы с циклом...
Кровотечение, эрозия шейки матки Я принимаю противозачаточные Новинет, а также мне...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 13:49
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, врач все правильно сказала. Продолжайте прием
1
Платная консультация
Анастасия 2014-10-20 13:55
Огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос