Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин

Спрашивает: sarah
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, я принимаю жанин несколько месяцев, первую таблетку из новой упаковки должна была принять в понедельник в 23: 00, но забыла и приняла во вторник утром в 7: 00. Подскажите пожалуйста сохраняется в такой ситуации контрацептивный эффект или нужно предохраняться в течении 7 дней?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные при приеме новинета Такая проблема. У меня стоит диагноз - аденомиоз...
Можно ли принять жанин на 11 день перерыва Мес. Назад произошла смена питания и определённый...
Как принять противозачаточные Я хотела узнать, можно ли начать прием Регулона на 4...
Секс на 5 день месячных Скажите пожалуйста, МНе пррписали дюфастон с 16- по 25 день...
Жанин в первый день месячных В медикаментозных целях назначили Жанин в первый день...
Задержка 2 дня и затем длительные месячные Впервые в жизни произошла задержка на 2...
Эндометриоз Елена Викторовна. Я была у гинеколога и мне поставили диагноз эндометриоз....
Антисептики после крио Сегодня сделали крио ш/м, и назначили с этого же дня ставить...
Длительные темно-коричневые выделения Уважаемый доктор! У меня на протяжении долгого...
Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
Нет месячных после отмены утрожестана 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз...
Последствие после удаления Мирены Доктор! С периодичностью в 5 лет поменяла 2 спирали...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-05 14:58
Здравствуйте! Если опоздание в приеме препарата составило менее 12 часов, контрацептивная защита не снижается. Женщина должна принять драже как можно скорее, следующая принимается в обычное время. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-18 16:16
Добрый день! 26 лет. Лапараск.2013г. наруж эндометриоз.
январь 2015 год роды КС
с деабря 2015 по март 2016 жанин.
с матра по ноябрь мирена. Смещение, снятие.
на сслед день после снятия помазало, врач сказал снова нчать жанин в этот день. Но на след день не мазало, а мес пришли черезз 2 дня.
после окончания первой пачки на 3 день отмены мес. Последняя таблетка была в понед 19 декабря в 20: 50. врач сказал начинать след пачку в понед в 20: 50, типа 7 перерыв. Я думала что во вторник.
начала в понед 26 дек, 15 января посл табл в воскр. Сегодня 18 январяна начало немного мазать темным. Также у меня жирвая долька в груди маммолог и гинеколог разрешили прожестожель с 16-25 д. ц мазать, мазала.
вопрос.

1) правильно ли доктор говорит о 7 перерыве в понед закончиа в 20: 50 и в понедельк начала.
вот сейчас закончила в воскр вечером, в воскр вечером и пить? Запуталась.

2) эта мазня темная считается месячными, яичники не угасли? Мне нужно узи переделать на 6-7 д. ц.

и у меня теперь цикл не 28 дней а 25. это вариант нормы?

P. S. жанин для профилактики имеющегося эндометриоза, через год планирую 2-ю берем.

под вопросом еще полип цк(так как узи делала в 1 д. ц. буду переделывать на 6 день мес) хронич тазовые тянуж боли 3 мес.

спасибо. За терпение!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-18 16:20
Здравствуйте.1. да.2. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Сейчас вполне возможно, что менструация. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-18 16:24
Извините немного не поняла. Сечас 7 дневный перерыв. 3 день перерыва и сегодня поли мес(мазанье)
это месячные, так? Извините, просто нервничаю.
спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-18 16:26
Да-да, месячные. Все нормально, понимаю
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-19 13:54
Еще раз добрый день! Вчера в среду помазало коричневым (посл табл жанина выпита в воскресенье)
а сегодня не обильные мес темно коричневого цвета с кислым запахом как в последний день обычных мес, консистенции творога что-ли.
это норма при жанине такие мес?
и получается что у меня задержка с последней табл 3-4 дня, так будет всегда? Как раз получается с задержкой 28 д. ц.
Спасибо!: -)
пью жанин 2 мес, до этого стояла мирена.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 14:03
Здравствуйте. Может еще все восстановиться по циклу и срокам месячных. И да, такие месячные на фоне ОК - норма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос