Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

С чем может быть связан перерыв в месячных?

Спрашивает: Саша, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет никаких заболеваний.Возможно небольшое истощение организма т.к. учусь,и стресс.
Здравствуйте, скажите пожалуйста с чем может быть связан перерыв в месячных.
Месячные начались во время, длятся 5дней; первые 2,5 дня шли обычные обильные месячные, но потом почти на сутки выделения прекратились, совсем. А уже через сутки они возобновились, но уже не такие обильные как вначале, как по мне обычные последние 2 дня цикла. Подскажите с чем может это быть связанно. Просто сбой? Или возможно беременность? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Эндометриоз лечение Мне 24 года. В январе сдавала анализ ВПЧ, у меня обнаружили 39т....
Спорная возможная беременность Ровно 12 недель у меня произошел ППА, после этого шли...
Задержка 2 дня и затем длительные месячные Впервые в жизни произошла задержка на 2...
Проблема после выскабливания Вчера сделала аборт (выскабливание). Сегодня нет никаких...
Обильные выделения при месячных Мне 18 лет, месячные регулярные, за последние полгода...
Антисептики после крио Сегодня сделали крио ш/м, и назначили с этого же дня ставить...
Короткие месячные при беременности Хотим 2-го ребенка, ПА был 02.06, предполагаемые...
Что это может быть? У меня такая проблема. 11 июля был петтинг, эякуляции у парня...
Боль и кровь через сутки после первого ПА Месячные были 15-20 ноября. 24.11 был защищенный...
На 5 день менструации выделения усилились Подскажите пожалуйста насколько это опасно...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 08:35
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
саша 2016-02-17 08:38
А если ПА не было? Максимум петтинг не доходящий до оргазма? Разве может быть беременность без проникновения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 08:41
Саша, скажите, а Вы ХОТЬ СЛОВО писали об отсутствии ПА?Мне нужно было угадать?
0
Платная консультация
Саша 2016-02-17 08:51
Извините пожалуйста, просто очень переживаю по этому поводу. Так все-таки можно ли забеременеть без проникновения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-17 09:16
Я уже много раз писала на сайте. Почитайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос