Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после отмены утрожестана

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз яичников, был нарушен цикл, начала принимать утрожестан, три цикла нормально было, после отмены, Менструация наступала на 3-4 день. Последние были с 18 мая, 26 мая мне сделали хирургическое лечение шейки матки, ВПЧ был обнаружен, принимала свечи депантол, потом утрожестан как всегда и вот месячных нет, последняя таблетка была 13-го. Что делать? Заранее спасибо
Теги: месячные после отмены утрожестана, нет месячных после утрожестана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли считать описанные выделения месячными? 5 недель назад мне прервали беременность...
Месячные при кисте С 14 дня цикла начались боли внизу живота и немного коричневых...
Третий день нет месячных после отмены утрожестана 3 месяца пила Ярину+, для ребаурд-эффекта....
Пошла кровь на 10 день после месячных У меня месячные идут по 7 дне цикл 28-33 дня!...
Боль после отмены Три регола Неделю назад у меня обнаружили камень в желчном (в это...
Задержка 2 дня и затем длительные месячные Впервые в жизни произошла задержка на 2...
Коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 25.01 по 31.01. Потом...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Месячные после Визанны Подскажите пожалуйста! Была лапораскопия плюс гистероскопия,...
Скудные месячные Была замершая беременность, неудачная чистка. Через 1,5 месяца гистероскопия,...
Месячные при приеме контрациптивов Я пью препарат Белара на протяжении 2 месяцев....
После отмены ОК 2 месяца болит живот мажет кровью В феврале 2015 года с мужем решили...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 09:39
Здравствуйте! Пока ждать. После отмены Дюфастона/Утрожестана можно ждать месячных до 10-14 дней
1
Платная консультация
Юлия 2015-06-22 09:40
Спасибо
0
Марина 2016-02-28 10:53
Здравствуйте! В мае была лапароскопия удалили кисту яичника. Затем назначили Ярину+ на 6 мес. Потом утрожестан с 16 по 25 д на три месяца. Все было хорошо, но овуляции не было (определяла тестами). На 3 месяц приёма утрожестана на 16 д. После п/а была маленькая капля крови и на следующий день я решила отменить утрожестан, наверное это было неверное решение, а на 21 день цикла начались коричневые выделения и боли как при мес. Затем уже выделения с кровью и очень болевые ощущения, вобщем начался новый цикл. Что теперь делать? Сегодня 22 д старого или 2 день нового цикла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-28 11:19
Здравствуйте! Я не совсем понимаю, как Вы считаете старый/новый.2-ой день выделений?
0
Платная консультация
Марина 2016-02-28 13:24
У меня начались мес. На 21 день, а должны были на 31 день, получается, что сегодня 22 день цикла, а если считать эти выделения новым циклом, то второй день. Но крови меньше, чем обычно, а низ живота болит сильнее обычного. Это может быть сорванная беременность? Или это из за того что не стала пить утрожестан дальше как нужно было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-29 14:59
Возможно, вообще имплантация. Сдайте кровь на ХГЧ
1
Платная консультация
Марина 2016-02-29 22:44
Спасибо, но думаю уже нет, теперь уже просто месячные, или ещё не поздно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-29 23:00
На всякий случай лучше сдать. По крайней мере проясните для себя ситуацию
0
Платная консультация
Марина 2016-03-01 17:19
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑