Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики в месячные

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Обнаружили полип эндометрия и киста правого яичника. Врач назначил три месяца без перерывов Циклодинон и направил на операцию по выскабливанию. В больнице в операции отказали, потому что нерожавшая. Предложили пролечиться медикаментозно. С первого дня цикла Аугментин 1,0*2р/ день, 5 дней и свечи индометацин50 мг*2р/ день, 5 дней. На пятый день цикла одноразово- флюкостат 150 мг. С 16 по 25 день Дюфастон1*2р/ день (10 дней). Далее менструация, на 5-7 день повторное узи.
Начала лечение, но. Месячные шли всего два дня и совсем не как обычно, очень уж мало.
С чем это связано?
Стоит ли продолжать лечение?
Эффективно ли такое лечение в моём случае?
И возможно ли обойтись без операции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненные месячные. Коричневые выделения Мне 20 лет. В последнее время во время...
Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Результаты узи что означают Прошу помощи в понимании УЗИ. Пока делала врач-узист перечислила...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Определение отцовства, консультация врача Хочу узнать мнение специалиста! Очень нужно!...
2 месяца не шли месячные Мне 15, в конце ноябре будет два года как начались месячные,...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам обязательно необходимо пройти противовоспалительное лечение, также необходимо обследование вашего полового партнера у уролога. Поскольку полип полости матки возникает на фоне воспалительного процесса органов малого таза, инфекции, которая передается половым путем.
После лечения необходимо повторить узи сразу после окончания месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑