Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики после язвы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения контрольное фгс- рубец лдпк. На данный момент для лечения другого заболевания врач предлагает следующие препараты: монурал, нолицин и фито препараты на выбор (канефрон, уролесан, фитолизин), подскажите имея в прошлом язву лдпк можно ли мне принимать данные препараты или все же стоит обсудить с врачем замену?
Возможно ли в дальнейшем принимать антибактериальные препараты?
Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при язве и гастрите Очень нужен совет специалиста, так как попасть к своему...
Ингаляции при красном горле Мы с ребенком заболели: у меня температуры нет, лиьо до...
Проблемы при лечении ЖКТ У моей дочери с 10 лет появились боли в животе. Сейчас ей...
Эрозия или язва жкт Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть...
Наличие эхогенной взвеси, холецистит При узи брюшной полости было выявлено. Наличие...
Тяжесть и вздутие внизу живота Сегодня уже 5 день меня беспокоит тяжесть и вздутие...
Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-30 12:27
Здравствуйте! Да, можете принимать, но обязательно после еды и в это время особенно следить за питанием(избегать острого, жареного, кислого).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑