Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики при язве и гастрите

Спрашивает: мария, С-Пб
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Очень нужен совет специалиста, так как попасть к своему лечащему врачу уже не успеваю. Завтра у меня предстоит плановая операция по исправлению носовой перегородки. После операции я 7 дней буду пить антибиотики "Ципрофлоксацин". При этом у меня имеются проблемы с ЖКТ: зарубцованная язва ЛДПК и хронический антральный гастрит в стадии ремиссии. Анализ на Хеликобактер отрицательный. Хотелось бы узнать, какие препараты для ЖКТ лучше принимать совместно с антибиотиками, что-бы не нанести вред желудку и уберечь от пагубного воздействия антибиотиков.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики после язвы Пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения...
Эрозия или язва жкт Хотела бы узнать ваше мнение по поводу анализов? Было и еще есть...
Приём антибиотиков Недавно принимала антибиотики вильпрофен салютаб всего 5 дней....
Каллёзная язва субкардиального отдела желудка Отцу 64 г, 5 января, был удален желудок...
Камни в желчном пузыре лечение Подскажите пожалуйста при диагностике УЗИ за 2011-2015...
Антибиотики Два месяца назад мною была успешно пролечена язва лдпк, по фгс рубец,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-11 21:40
Мария! Ципрофлоксацин, это не антибиотик, а противомикробный препарат. Можете с профилактической целью принимать капсулы Линекс.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-11 21:40
Мария! Ципрофлоксацин, это не антибиотик, а противомикробный препарат. Можете с профилактической целью принимать капсулы Линекс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑