Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наличие эхогенной взвеси, холецистит

Спрашивает: инна, кбр г.нальчик
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при узи брюшной полости было выявлено. Наличие эхогенной взвеси, застой желчи, хр. Холецистит, диффузные изменения поверхности печени. Терапевт назначила одестон, но помощи от него я не увидела. К тому же была сделана гастроскопия, обнаружена язва антрального отдела желудка. Лечим язву, но колики в правом боку не проходят уже недели три (аппендикса вроде нет хирурги смотрели). Мне кажется о холецистите врачи забыли напрочь, а тем временем колики не проходят. Может ли холецистит давать о себе знать таким образом? Какие препараты можно принимать? . холестерин в норме кстати. Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение Урсосаном при язве Была язва 12 кишки, лечила Де нолом. Ортанолом. Трихополом,...
Ноющая тупая щекотная боль с правом боку Узи показало сгустки в желчном, дискинезия...
Дискинезия На протяжении года беспокоит дискомфорт и тяжесть в правом боку, налет...
Чем вывести песок в желчном и разбавить желчь После зондирования доктор прописала...
Холецистит Пару месяцев назад поставили диагноз - холецистита(Были боли в правом подреберье),...
Боль справа под ребрами Меня зовут Алена. С декабря 2014 года, мучаюсь с желудком,...
Гэрб джвп изжога 10 лет назад была язвенная болезнь 12п кишки, Лечил гастрозолом....
Что лучше принимать для выведения желчи Я хотел бы спросить, чтобы Вы посоветовали...
Приступ холецистита Около 3 лет назад выявили не калькулезный хронический холецистит....
Надувается под ребром справа Утром встаю, минут через 10 надувается под правым ребром,...
Тупые боли в эпигастрии Два месяца назад появилась тупая боль в эпигастрии (не зависимо...
Постхолецистэктомический синдром Елена Владимировна! 2 июня 2016 года мне был удалён...
Полип в желчном Лет 10 назад, у меня обнаружили полип в желчном, 6 мм. При этом, врачи...
Тупая боль в правом подреберье Елена Владимировна у меня вот такой вопрос, периодически...
Боли справа под ребрами Всё началось год назад. Долго не проходила боль под правым...
Холецистит Меня уже более двух недель мучают не сильные но неприятные боли а так же...
Дисбактериоз после лечения лямблиоза Елена Владимировна! мучает вздутие живота. Лечилась...
Язва и гастрит от панкреатита Подскажите пожалуйста, обращались в платную клинику...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-12 23:12
Инна! Добавьте спазмолитик - капсулы Дюспаталин по 1 штуке 2 раза в день. Курс 10 дней. Для улучшения свойств желчи принимайте капсулы Урсосан по 250 мг 2 раза в день. Курс 3 месяца. Через три месяца сделайте контрольное УЗИ желчного пузыря. Взвесь должна уйти.
0
Платная консультация
инна 2016-09-13 14:55
Елена Владимировна подскажите а урсосан можно при язве пить? Просто один врач назначает урсосан или хофитол сейчас (я только закончила курс капельниц связанные с язвой) , другой говорит пока не затянется язва нельзя, только потом. У меня уже скоро правый бок отвалится. Я пью дюспаталин пока, а вот с этими препаратами не могу определиться. Спасибо за ответ!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-13 17:18
Инна! В инструкции к препарату, язвенная болезнь не входит в противопоказания для приема этого препарата. Хофитол и Урсосан, это разные группы препаратов. Но принимать их совместно невозможно. Вам сейчас показан прием Урсосана.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос