Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ангиоспазм, долго болит голова в области висков

Спрашивает: Андрей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Болит голова на протяжении 3 недель в области висков, также были ощущения кома в горле, ходил по неврологам ничем помочь не могут, МРТ в норме, холестерин 7, но липопротеиды низкой плотности в норме, до этого часто и много пил крепкий сладкий чай, неделю назад попробовал отказаться от кофеина и сразу почувствовал улучшение, иногда боли бывают но они относительно слабые по сравнению что было раньше, может ли быть спазм сосудов головного мозга из-за кофеина и не превратится это в хроническое состояние?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсирующая головная боль, тоншнота, сонливость Меня зовут Ирина мне 27 лет! Подскажите...
Боли в области висков, боли в ушах, скулах Меня беспокоят головные боли уже около...
Боль интенсивная с левой стороны в области виска На днях получила удар по голове лодошкой...
Головные боли, тяжело дышать Меня мучают головные боли, как будто обручем сдавливает,...
Головные боли Меня зовут Светлана. Мне 39лет. 10лет меня мучали панические атаки,...
Расшифровка РЭГ Сделала РЭГ в заключении написано: на фоновой РЭГ регистрируется гиповолемический...
Невроз или что то более серьезное В январе этого года сильно обострился остеохондроз,...
Височный артериит? У меня в области виска вздулась венка-шишечками по 1 см где то...
Боль в области левого глаза и брови Заметила, что периодически возникает головная...
Головные боли, давит виски У меня постоянные головные боли, мне сказали сделать мрт...
Жжение в голове Уже недели три беспокоит головокрудежение. И тошнота. Тошнота сосредоточена...
Боли в висках и переносице Подскажите пожалуйста 6 дней назад утром проснулась как-будто...
Тупая, ноющая боль, больше отдает в правый висок С января месяца начались головные...
Боли в голове при физических нагрузках Еще с 10 лет мучают головные боли после бега....
Мигренозные боли каждый день Добрый день. Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-29 23:31
Здравствуйте. При большом количестве употребления кофеина возникает вазоспазм и возможны такие проявления, если отказываться от кофе, возникает симптом отмены и неважное самочувствие на протяжении 2-4 недель, если удаётся перетерпеть и не пить кофе, всё проходит и нормализуется, головные боли перестают беспокоить.
0
Андрей 2017-01-30 18:13
А могут динамические физические нагрузки когда интенсивно дышишь как то сказыватся на этом? Или во время спазмирование отменить до полного выздоровления?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-30 19:09
Здравствуйте. На данном этапе лучше отменить интенсивные дыхательные упражнения.
0
Андрей 2017-01-31 07:26
Читал статьи что вазоспазм может перерасти в ишемическую деформацию сосудов?

В группу риска входят люди старшего возраста, пережившие тяжелые нервные перенапряжения, чья работа связана с тяжелым физическим трудом, спортсмены. Причиной ухудшения состояния сосудов может стать неправильное питание, малоподвижный образ жизни, отсутствие прогулок на свежем воздухе.
А это я прочел сосуды, тоесть спорт тоже может оказывать негативное влияние?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-01-31 10:16
Здравствуйте. Если спортивные нагрузки умеренные это оказывает позитивное влияние на организм, но если нагрузки большие, то эффект негативный на здоровье.
0
Андрей 2017-01-31 12:27
Спасибо большое!
0
Андрей 2017-01-30 17:11
Спасибо большое! Вы проффи, удивительно почему другие неврологи не обратилии на это внимание(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос