Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аналог препарата ферровир

Спрашивает: Алена1989
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! По результата сделанных анализов найдены:
ДНК Chlamydia
Ureaplasma
Gardnella
Herpes

Врач прописал Тержинан, Юнидокс солютаб, Тиберал и Ферровир.

Вопрос: можно ли заменить Ферровир другим препаратом (очень дорого и только на заказ, ждать больше недели)? Если нет, то можно приступать к лечению пока без этого препарата, будет ли эффект?
И еще один вопрос, на который врач не смог ответить. Возможно ли на фоне этих заболеваний появление крови при дефекации (геморроя нет)?
Теги: ферровир аналоги, аналог ферровира
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давящая боль в паху Помогите разобраться. В июне месяце этого года, была случайная...
Расшифровка анализов Ig A и Ig G На половом члене появилось кровянистое образование,...
Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться...
Лечение ВПГ Сейчас планирую беременность, сдавала анализы ПЦР на ВПГ 1,2- отрицательные....
Расшифровать анализы на хламидии В крови обнаружили хламидии трахоматис LgC 2,4(1/27,5)...
Chlamydia trachomatis 1: 99 Подскажите пожалуйста, ранее сдавала анализ гистероскопии...
Спермограмма тератоастенозооспермия Уважаемый доктор. Мне 59 лет, планируем женой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-28 16:27
Здравствуйте. Видимо вы обратились в платную клинику, вот вам и назначили самые дорогие препараты. Если вы их еще не выкупили, то выложите скан или фото бланка результата анализов.
Причина крови с перечисленными заболеваниями не связана. Геммороидальные узлы могут быть внутренними или могут быть трещины. Свечи Релиф.
0
Алена1989 2014-06-28 18:26
Да, анализы делала в платной клинике. Прикладываю фото результатов, но там плохо пропечатано.
Обнаружено:
Chlamydia trachomatis
Ureaplasma species
Gardnerella vaginalis
Herpes simplex virus H типа

Лекарства купила все, кроме Ферровир. Помогите, пожалуйста, найти альтернативу ему!
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-07-01 07:15
Принимайте приобретенные препараты. По поводу ферровира не заморачивайтесь. Во первых, ВПГ присутствует практически у всех людей. Во вторых- никакой противовирусный препарат не уничтожит 100% ВПГ (вирус простого герпеса). Не хватит ни денег, ни здоровья. Это больше коммерческий диагноз нежели клинический. Ну если уж вам никак без оного, пропейте циклоферон согласно приложенной инструкции
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑