Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы для справки 001-ГС/у

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, необходимо оформить справку для работы. Слышала, чтобы получить справку от нарколога, надо сдать кровь. Я сечас принимаю паксил и грандаксин по назначению врача. Паксил резко бросить не смогу. Повлияет ли прием этих препаратов на мои анализы? Сколько времени должно пройти, чтобы в организме не осталось и следа от их приема? Пью 3 месяца. Спасибо.
Категория: Нарколог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение последствия колме Подскажите пожалуйста как помочь мужу, чем его лечить? Он...
Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Алкоголизм Мой муж пьет запоями, к бесплатному врачу обратится не может, боится потерять...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Утрожестан После прохождения УЗИ маммологом был поставлен мне диагноз - фиброзно-кистозная...
Нет месячных с детства Уважаемый доктор прошу у вас помощи. Хочу получить совет. Мне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-10-04 14:22
Здравствуйте, Светлана.
Если препараты назначены врачом, то принесите рецепты на них или просто сообщите наркологу, что принимаете соответствующие лекарства. Ничего бросать не надо. Данные лекарства не относятся к наркотическим.
1
Светлана 2016-10-04 16:29
Спасибо Вам огромное. А на ЭЭГ не повлияет? У меня диагноз тревожное расстройство депресивного ряда. С ним вообще дадут такую справку? Я конечно о диагнозе не скажу, но все-равно страшно.
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-10-04 22:51
Психотропные средства способны подавлять одни электрические волны и возбуждать другие. На ЭЭГ тоже надо предупредить специалиста, кт будет проводить обследование.
Если Вы в ПНД с данным диагнозом не обращались, то проблем с получением справки от психиатра быть не должно. А, вообще, вождение автомобиля запрещено при любом психическом диагнозе, потому что всегда существует опасность, как для самого водителя, так и для окружающих. Тем более нельзя садится за руль принимая указанные препараты. . Но невроз - это острое расстройство, кт полностью излечивается. И такой диагноз легко потом снять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑