Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергическая реакция на гормональное кольцо новаринг

Спрашивает: Наиля, Курганская область
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Кисты яичников и шейки матки.
Здравствуйте, мне гинеколог назначила гормональное кольцо Новаринг. На второй день месячных я его одела, но месячные прекратились, так немного помазало. На третий день я почувствовала натертось внутри влагалища и сомнительный дизкомфорт. На четвертый день появилась сыпь на лице. Пошла вторая неделя а зуд продолжается во влагалище, выдилений нет. У меня киста яичника и много кист шейки матки, и для меня очень важно это лечение. Можно продолжать носить гормональное кольцо и пить капли от аллергии? Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергическая реакция на свечи В больнице поставили диагноз хронический аднексит в...
Сыпь по телу, лечение не помогает У моей дочери появилась сыпь на руке - кружочком...
Аллергическая реакция на препарат "Джес" На препарат Джес у меня начала проявляться...
Использование кольца новаринг Елена Викторовна, подскажите пожалуйста,1) при использовании...
Аллергический поллиноз, кожная сыпь на кистях рук Зовут Белла, мне 24 года.На протяжении...
Контакт привитых ОПВ с привитыми ИПВ Мой сын в ходе туров ой массовой иммунизации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 08:39
Здравствуйте. Не рекомендую. Вам не подходит данное лечение
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос