Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аллергическая реакция на свечи

Спрашивает: Ольга, Минск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В больнице поставили диагноз хронический аднексит в обострении. Кистозная дегенирация правого яичника. В поликлинеке врач выписала юнидокс 5 дней утром и вечером, 150 флуканазола на 5 день и свечи полижинакс 6 дней на ночь. Через 1 неделю узи малого таза. Вчера поставила первую свечку.утром зуд ужасный. Не знаю что делать. Может быть такое что мне не подходит этот препарат. В побочных действиях указано что может быть зуд. Но все равно мне кажется что это не нормально. Посоветуйте что делать. Может заменить эти свечи на другие? Или может пить какие-нибудь противоаллергенные препараты (пр супрастин)?
Теги: аллергия на свечи, сыпь на теле от депантола свечей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергическая реакция на препарат "Джес" На препарат Джес у меня начала проявляться...
Аллергия от фарматекс Существует Фарматекс в виде крема и свечей, к примеру, по составу...
Воспаление и зуд Появилась опухлость и зуд во влагалище. В основном ощущается при...
Аллергическая реакция на лекарства Ребенку 1 год. После назначения антибиотика амоксициллина...
Аллергическая реакция на гормональное кольцо новаринг Мне гинеколог назначила гормональное...
Лечение уреаплазмы антибиотиком Элефлоксом Подскажите пожалуйста врач назначил лечение...
Аллергия на свечу Вибуркол у ребенка Дочке 8 мес.,четыре дня была температура 39,...
Аллергическая реакция зуд, жжение Гинеколог сказала, что у меня нарушение микрофлоры....
Выдиления Я вам уже писала что мне гинеколог назначил свечи осорбон(была эрозия шейки...
Аллергическая реакция на животе груди и плечах После приема препарата голдлайн(сибутрамин)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 11:57
Здравствуйте! Отмените препарат, он Вам не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос