Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоиды

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Моей дочке 6 лет, поставили диагноз аденоиды и сказали удалять оперативным путем. Стоит вопрос, какой способ лучше: 1) Под общим наркозом, хирургически и 2) Под местным наркозом - лазером. Ребенок негативно относится даже к простым осмотрам. Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 26 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКГ ребенка перед удалением аденоидов Ксения Викторовна! На днях предстоит дочке операция...
Удаление пиогенной гранулемы После травмы пальца у ребенка 6 лет образовалась гранулема,...
Через нос не дышит, только через рот, кашель, сопли Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста,...
Кисты гайморовых пазух Пропало обоняние, щелчки в носу при наклоне головы и при тревожных...
Заложенность носа, гнусавость У моей дочери гайморит, вроде бы на почве аденоидов....
Операция по удалению полипов Подскажите пожалуйста! У меня несколько месяцев был заложен...
Септопластика при искривлении носовой перегородки У меня незначительное искривление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все зависит от отшения к этому процессу вашего ребенка. Если ребенок неадекватно реагирует на осмотр, конечно же, лучше перенесет операцию под обшим наркозом. В любом случае итоге и лазерного удаления, и классической аденотомии удаленный аденоид. Но не стоит забывать и о том. Что общий наркоз может нести за собой ряд осложнений.
p. s. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос