Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция по удалению полипов

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня несколько месяцев был заложен нос, при обращении к лору поставили диагноз полипы и назначили операцию по их удалению. В период операции (3 сентября) сказали, что это фиброма в пазухе носовой перегородки-удалили. Отправили анализы на гистологию (еще не готовы) Но на второй день после операции опять образовались наросты и сегодня (8 сентября) опять делали операцию по удалению и что то с носовой перегородкой, без общего наркоза! И назначили всего один укол-кетанов, а разве не нужны антибиотики? Может нужно какое-то еще обследование? И можно ли было сделать операцию под общим наркозом? Заранее спасибо!
Теги: могут ли отпустить сразу помое операции по удалению полипов из носа
Категория: Лор
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Септопластика при искривлении носовой перегородки У меня незначительное искривление...
Осложнение после септопластики 3 недели назад мне сделали подслизистую резекцию носовой...
Гистология из носа Сегодня была у лора, с жалобой на нос, постоянно не дышит пользуюсь...
Не проходят в носу корки после удаления полипа У моей мамы проблемы с носом и носоглоткой....
Потеря обонягия и осязания В 2007 году обратилась через поликлинику в клинику болезней...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...
Помогите пожалуйста с диагнозом. Помогите разобраться, что у меня с носом, примерно...
Температура после септопластики 09.07.13 была сделана операция по исправлению носовой...
Септопластика Если нос кривой в анфас (из-за носовой перегородки, соответственно),...
Операция при искривлении носовой перегородки У меня в семье у всех искривлена носовая...
Закладывает нос С детства (мне уже 20) приходится капать в нос сосудосуживающие средства....
Хронический гайморит Мне летом прошлого года поставили диагноз хронический верхнечелюстной...
Гайморит или кривая перегородка? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой МСКТ. К сожалению,...
Гнойный гайморит Я к Вам со следующей проблемой - в ноябре 2013 года простудилась,...
Уплотнение на перегородке носа Месяц назад была выполнение операции на перегородке...
Искривление перегородки носа фото От частых неудачных падений в гололед искривилась...
Искривление носовой перегородки Подскажите, пожалуйста! Мне 2 года назад делали операцию,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данное оперативное вмешательство является малым, поэтому не нуждается в общем наркозе. Антибиотики могут назначаться с целью предотвращения бактериальных осложнений, но это на усмотрение врача. Обследование больше не требуется, ждите результаты гистологии.
0
Ольга 2015-09-08 13:06
Спасибо большое за быстрый ответ! Немного успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос