Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЭКГ ребенка перед удалением аденоидов

Спрашивает: salamandra2988, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 4 г 8 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ксения Викторовна! На днях предстоит дочке операция по удалению аденоидов и подрезания миндалин под общим наркозом, периодически делали ЭКГ и узи сердца и всегда нам говорили что все в порядке, а сегодня на экг такого не сказали, к врачу за разрешением на операцию отправили. Подскажите, противопоказан ли общий наркоз и операция ребенку или же делать операцию можно? Все остальные анализы в норме у дочери, дочке 4 г 8 мес. Прикрепляю в такой последовательности файлы: 1 - экг 3г 10 мес; 2 - экг 4 г 7 мес; 3 - экг 4 г 8мес; 4 - узи сердца 4 г 8 мес, узи и экг в 4 г 8 мес сделаны в один день
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи сердца и экг Доктор! В феврале готовились к операции по удалению аденоидов у дочки...
Мпс 4.6 мм Моей дочке после рождения сделали узи сердца, т. к. Услышали сильные шумы....
Коронарно-легочная фистула Ребенку сейчас 2,7 года, в возрасте 1 год была случайно...
Результат экг у ребенка 9 месяцев Через 2 недели после родов у ребенка появилась гемангиома....
Экг ребенка 9 месяцев расшифровка Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ. ЧСС-176 PR интервал...
Нарушение процессов реполяризации 8 мес назад делала узи сердца, заключение: Клапаны...
Тахакардия Примерно пол года назад начало беспокоить сердце(скорее из-за пару серьезных...
Можно ли общий наркоз при такой кардиограмме? Моему ребенку 5 лет... Нас ложат на...
Шумы в сердце, ребёнку 6 мес Делали узи в 6 мес. Сказали что открыто функционирующее...
Показатели ЭКГ сердца годовалого ребенка ЭКГ сердца. QRS: 80 мс, QT/QT cB: 304/445...
Диагноз ООО у ребенка Ребенку поставили диагноз ооо. Окошко 1.1 за два года уменьшилось...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-03-23 20:26
Здравствуйте, нет, по данным обследования противопоказаний для операции нет.
0
salamandra2988 2017-03-23 20:31
Скажите пожалуйста, тахиаритмия и брадиаритмия это заболевание, необходимо лечить?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-03-23 20:44
Нет, это особенность сокращения сердца и часто отражает эмоциональное состояние ребенка на момент регистрации ЭКГ.
0
salamandra2988 2017-03-23 22:13
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос