Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Удаление пиогенной гранулемы

Спрашивает: Алла, Туапсе
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после травмы пальца у ребенка 6 лет образовалась гранулема, уже 4-ый месяц не проходит, врач сказал удалять под общим наркозом. Можно ли операцию провести под местным наркозом, если возможно, то могу ли я настоять на этом, или врач вправе отказать?
Теги: пиогенная гранулема у детей удаление
Категория: Детский хирург
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атерома щеки У ребенка атерома на щеке появилась 28 декабря. Мы сразу обратились к...
Сказали абсцесс! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У ребенка на ноге была почти...
Чем отличается наркоз по Ивасевичу от Мармара Доктор! Планируется оперативное вмешательство...
ЭКГ ребенка перед удалением аденоидов Ксения Викторовна! На днях предстоит дочке операция...
Неподвижная шишка на спине У сына 6 лет в мягких тканях спины рядом со вторым поясничным...
Пятно на пальце Здравсвтвуйте, ребенку 3 месяца, где-то в 2 месяца на пальце ноги...
Фимоз у десятилетнего ребенка, нужна очень помощь Подскажите пожалуйста. При медицинском...
Рана после пореза стеклом Я вам уже писала вопрос. Прошло 4 месяца после порезанной...
Гемангиома на руке Ребёнку 1.5 у нас врождённая гемангиома она не растёт и потихоньку...
Синдактилия пальцев у ребенка У ребенка тотальная кожная синдактилия 3 и 4 пальцев...
Аденоиды Моей дочке 6 лет, поставили диагноз аденоиды и сказали удалять оперативным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-04-04 15:17
Можно, если только ребенок не будет мешать. Если ребенок не даст сделать, тогда только общий наркоз.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос