Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделение после чистки матки

Спрашивает: мария, турунтаево
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, здравствуйте у меня после родов через 3 недее делали чистку матки прошла лечение прошло 11 дней выделения стали бежевые и бегут как месячные но без запаха есть тянущие боли в животе но не всегда температуры нет. Подскажите пожалуйста что делать заранее спасибо
Теги: бежевые выделения после чистки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение лохиометры после кс После родов плановым КС прошло 14 дней. Выделения полностью...
Кровянистые выделения после чистки матки Через 5 дней после чистки матки (диагноз...
Тёмно-коричневые выделения после чистки Я родила 12 мая 14 г, кормлю грудью, первые...
Коричневые выделения через месяц после чистки матки 8 июня в связи с ЗБ на 5нед, сделали...
Нет выделений после чистки Скажите почему у меня нет не каких выделений, после чистки....
Есть или нет Меня зовут Наталья. У меня такая ситуация. В конце июня 2021 года была...
Розовые выделения после чистки матки Здравствуйте! На 5 день после чистки матки...
Может ли болеть живот после чистки матки У меня замершая беременность на сроке 8 недель...
Болит живот после чистки выделения 7 августа были иск роды по мед показаниям (впр...
Беременность или заболевание? Такая не понятная проблема, врач в больнице тоже не...
Чистка матки 11 числа в 12: 00 сделали чистку матки (была и вакуумная и выскабливание)...
Чистка матки при НБ на маленьком сроке Чистка при НБ на маленьком сроке? Как идут...
Мини аборт В среду 07.12 был сделан мини аборт(вакуум под местной анестезией), на...
Не начинаются месячные после выскабливания (ЗБ) 12 августа 2016 года мне сделали чистку...
Прошло 6 дней после хир. Аборта болит живот Дней назад был хир. Аборт, на 3 день начал...
Можно избежать чистки после неполного выкидыша Нужно ли делать чистку при неполном...
Задержка месячных после ветрянки. Боли внизу живота Прошу помощи. Неделю как переболела...
Последствия мини аборта Сделать мини 5 дней назад! Все прошло вроде бы хорошо, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-29 15:10
С послеродовыми осложнениями - надо подходить только серьёзно. Срочно на осмотр!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос