Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможны ли естественные роды с искусственным хрусталиком

Спрашивает: Антонина, республика Алтай
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, в 2004 году у меня была травматическая катаракта с дальнейшей заменой хрусталика. Сейчас всё хорошо, глаза не беспокоят, давления нет. В марте рожать. Окулист написала в диагнозе: исключить потужной период, объяснив мне тем, что во время потугов кристалик может соскочить с замочка. Малыш очень долгожданный и беременность протекает без паталогий. Других проблем к ЕР у меня нет. Читала, что если правильно тужиться, глаза не пострадают. Почему врачи так настроены на кесарево. Скажите, есть ли конкретные случаи или это перестраховка. И возможна ли замена "лопнувшего искусственного хрусталика", если вдруг это произойдёт?
Теги: роды при искусственном хрусталике
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможны ли естественные роды при ретиношизисе Год, 35 недель беременности. В 1995...
Возможны ли естественные роды при остеохандрозе У меня следующий диагноз: остеохондроз...
Выпадение искуственного хрусталика Мне поменяли год назад хрусталик мог ли он выпасть...
Ер разрешены или кесарево? У меня такая проблема. Сделала операцию Lasik на оба глаза...
Глазные капли "Тауфон" Можно ли капать глазные капли Тауфон в глаз с искусственным...
Монокулярное зрение, ЕР или ПКС У меня с рождения монокулярное зрение. Диагноз - полная...
Естественные роды и расходящееся косоглазии У меня расходящееся косоглазие с 4 месяцев,...
Беременность и плохое зрение Моей дочери 17,5 лет, у нее 1-я беременность (38 недель),...
Естественные роды и зрение Вопрос такой. У меня сейчас 23 недели беременности, протекает...
Почему озурдекс в глазу чёрного цвета? Мне поставили озурдекс в глаз, почему он в...
Вывехнулся искусственный хрусталик и отслоился Уважаемый. Подскажите, пожалуйста,...
Смещение искусственного хрусталика Доброго времени суток! В октябре прошлого года...
ВВК Можно ли пройти военно-врачебную комиссию со 100% зрением на левом глазу и 70%на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Федящина Галина Александровна
офтальмолог 2020-05-11 16:17
Здравствуйте. Для ответа на вопрос необходимо приложить заключение офтальмолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос