Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения хламидиозом

Спрашивает: Мария, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность заразиться хламидиозом от партнера, который на момент контакта почти прошел курс лечения от данного заболевания, состоящий из приема антибиотиков, свечей и иммуностимуляторов? Сдавать анализы сейчас возможности нет. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЗППП и Азитромицин 15 февраля был случайный незащищённый половой акт, примерно на...
Возможность заражения хламидиозом Доброго времени суток! Лежу в больнице на сохранении...
Антитела к хламидиям Подскажите, пожалуйста. Как может быть выявлен хламидиоз(ПЦР)...
Узнать заразились ли ветрянкой методом ПЦР Подскажите, пожалуйста, у ребенка был контакт...
Правильно ли врач сделал назначение лечения? Мне 44 года. Беспокоят периодические...
Проблема хламидиоз Хламидиоз (Chamydia trachomatis) lq G - 2,8. Что означают показатели...
Хламидии У меня обнаружили хламидии. У меня только один единственный половой партнер,...
Обнаружили гонорею У меня обнаружили свежую гонорею. Скажите пожалуйста после какого...
Заражение хламедиозом после лечения У меня такой вопрос. В конце февраля - начале...
Хронический уреаплазмоз и хламидиоз Очень надеюсь на Вашу помощь. В больнице частым...
Расшифровка анализа методом ПЦР Расшифруйте, пожалуйста анализы. Сдавала методом пцр....
Какова вероятность заражения ЗППП? На днях у меня произошел контакт с девушкой нетрадиционной...
Расшифруйте пожалуйста анализ методом пцр У меня беременность 28 недель. ИЦН, открылся...
Микоплазмоз лечение Перед ГСГ здавала на инфекции методом ИФА Микоплазма IgG (1: 20)....
Анализ на ИППП и цикл Проконсультируйте пожалуйста по двум вопросам. 1) Имеет ли...
Расшифровка анализов Флореценоза и Микроскопии Елена Викторовна! Прошу прощения за...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-01 00:41
Здравствуйте, почти прошёл - это обозначает отсутствие полноценного лечения. Возможность заражения велика.
0
Платная консультация
Мария 2016-02-01 00:56
Спасибо за ответ. А можно ли в таком случае как-то предотвратить развитие инфекции, не дожидаясь сдачи анализов? Есть ли какие-то профилактические средства?
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-01 01:02
Хламидиоз - непростая. Проблема, если он есть - лечение комплексное и длительное. Давайте через неделю сдайте методом ПЦР на хламидиоз
0
Платная консультация
Мария 2016-02-05 01:51
Александр Витальевич, добрый вечер. Я обращалась к Вам на днях по вопросу вероятности заражения хламидиозом от партнера, находящегося в процессе лечения. Спасибо Вам большое за ответ! Не могли бы Вы также сказать, каковы шансы заразиться, если партнер на 7 день лечения (из 10) сдал анализ методом ПЦР, который дал отрицательный результат. Можно ли доверять этому анализу? И какова вероятность, что на момент контакта партнер уже не мог меня заразить, несмотря на неполный курс лечения? Заранее спасибо!
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-05 02:55
Ответ недостоверный. Только как минимум через 14 дней после антибиотикотерапии
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос