Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
24

Сердце бьется сильно, но не быстро

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Не быстро, а именно сильно.... Всем тело чувствую! От чего?
Теги: сильно бьется сердце, анаприлин, золам, анемия, симпатикотония, сердце стучит сильно но не быстро, сердце бьется не быстро но сильно
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 сентября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно бьется сердце после алкоголя Скажите пожалуйста, из-за чего после употребления...
Сильно бьется сердце Меня беспокоит сердце! Оно сильно бьется! Ночью не возможно уснуть!...
Жмет и сильно стучит сердце Последние три недели жмет сердце всегда (без корвалтаб)...
Быстро кончаю Доктор что делать я уже не знаю 4-5 раз всуну и сразу кончаю. Мастурбирую...
Постоянно быстро бьется сердце В начале октября 2013 обнаружила. Что перед сном сильно...
Частый пульс и сильно стучит сердце, что делать? Уважаемые доктора!!! У меня такая...
Сильно стучит сердце, постоянно кружится голова Помогите болею по неврологии(остеохондроз,...
Перебои в сердце Мне 27 лет, меня беспокоят перебои в сердце, как будто сердце, замирает,...
Сильно бьётся сердце когда проспаюсь Утром просыпаюсь и очень сильно бьётся сердце....
Сильно бьется сердце Я вам писала уже по поводу экстрасистол, а сейчас у меня началось...
Сердце бешено бьётся Меня зовут Кристина мне 22 года. Проснулась утром нос заложен...
Расшифровка ЭКГ, сильно стучит сердце Помогите, пожалуйста, расшифровать кардиограмму....
Сердце бьется над животом Столкнулся со странной проблемой следующего характера: После...
Перебои в сердце, одышка Беспокоят на протяжении недели неприятные ощущения в области...
Бьется быстро сердце НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НУ БЫВАЕТ ЧТО СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БЫСТРО БИТЬСЯ ЛИЦО...
Сердцебиение Уважаемые кардиологи. Я хотел бы узнать почему у меня сердце бьётся сильными...
Очень медленно бьется сердце Недавно произошел один неприятный случай на работе перенес...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить ваш возваст и пол. Если сердце бьется ровно и не часто, возможно проблемы с нервной системой. Может быть, вы особенно нервничали или переживали в последние дни? Чтобы выяснить наверняка необходимо пройти ЭКГ (электрокардиограмму).

P. S. Будьте здоровы!
0
валентина 2019-04-01 13:38
Спасибо да я сейчас очень перевозбужденная, ходила к психотерапевту сказал что невроз назначил антидеприссанты, но и с ними ночью просыпаюсь от того что слышу удары сердца мучает бессоница
0
Антидепрессантам нужно время, они не лечат с первой таблетки.
0
Рахым 2019-07-03 16:14
У меня сердце бьется очен сильно но медленне. Когда я работаю она бьется медленно но осень сильно даже грудь стучить. И болить в области сердце. В пакое бьется 60 ровно. Мой пол мужской и мне 14 лет.
0
Здравствуйте! Сделайте ЭКГ.
0
Рахым 2019-07-20 17:57
Зравстуйте. Я не хочу сделать ЭКГ.
Просто хочу узнать это опасно или современем пройдут?
0
Здравствуйте! Извините за ожидание.
Заочно и тем более без экг невозможно сказать точный диагноз и объяснить прогноз. Скорее всего речь идёт об эксрасистолах, в большинстве случаев они не опасны для жизни.
0
Lili 2011-09-05 18:59
Мне 21, женский пол... Недавно прошла обследование, т. К беспокоил частый пульс.... Сделали ЭКГ, УЗИ, Холтер, никаких патологий не обнаружили, только синусовая тахикардия (иногда до 120Уд.)... Пропила курс Анаприлина и антидепрессанта "Золам", стало намного лучше, но сейчас опять ощущю сердцебиение...
0
Если при обследовании патологии не обнаружили (часто тахикардию вызывают повышенная температура, анемия, беременность, курение и т. Д.), то вероятнее всего она вызвана симпатикотонией (усиленным влиянием одного из видов нервной системы). Возможно, вам вновь необходимо пройти курс лечения.
: write:
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос