Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Регургитация мк 1 степени

Спрашивает: Мурат, КАЗАХСТАН, КОСТАНАЙ
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, эхокардиография показала регургитацию митрального клапана 1 степени, других паталогий в организме нет (обследовался с ног до головы влючая кт, мрт) кроме грудного остеохондроза, скалиоза 1 ст. Может ли остеохондроз влиять на работу МК сердца? Болит голова, головокружения, слабость, коротковременные (1 мин) боли в грудн. Клетке слева). Спасибо. Наши врачи ничего не находят.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденный порок сердца Мне 22 года в 2012 году ставили диагноз ВПС двухстворчатого...
ЭКГ, болит сердце, постоянные потери сознания Помогите, пожалуйста, расшифровать экг....
Ноющие боли в области сердца . Безпокоят ноющее боли в области сердца, отдаёт в левую...
Боль в груди и возле шеи Мне 24. Всё началось три месяца назад. Ночью проснулся почувствовал...
Сдавливающие боли в сердце На протяжении месяца меня ежедневно мучают давящие боли...
Болят виски При перемене погоды болит голова в области висков, замучили панические...
Заключение врача холтер Помогите расшифровать суточный холтер. Дочери 15 лет. 3года...
Болит сердце. Одышка. Высокое давление 170 на 90 Было сделано узи. Врачей кардиологов...
Сильная боль в сердце и боли в голове У моей бабушки сильные боли в сердце и в грудной...
Давит сердце, боль в затылке Давит сердце, боль в затылке. Лёгкое головокружение....
Боль в области сердца Скажите пожалуйста, у меня сегодня заболело и зажгло в области...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-30 18:26
Здравствуйте. Такие изменения в сердце не могут проявляться. Такие симптомы могут быть связаны с нервным перенапряжением. Попробуйте обратиться к психотерапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос