Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Раствор для компресса на сустав

Спрашивает: Ксения, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Поперечное плоскостопие, hallux valgus в остром периоде.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сколько может храниться приготовленный раствор для компресса с Дмексидом + гидрокортизон + лидокаин? Применяю на сустав по рекомендации врача-хирурга, просто сделала сразу большое количество, а на компресс уходит мало (компресс на сустав большого пальца ноги по причине болезненных ощущений из-за поперечного плоскостопия). Просто врач мне написал в рецепте сразу большие пропорции. Не улетучиваются ли свойства димексида при хранении его в закрытой емкости, например, в течении месяца? Заранее благодарю!
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишки на ноге Вальгус На ногах выросли шишки наросты с двух сторон. Чтоб уменьшить...
Давняя травма колена Я получила три года назад травму колена (частичный разрыв боковых...
Распухание второго пальца ноги после операции 3 недели назад мне сделали операцию...
Сустав большого пальца ноги Я пишу от имени своей мамы ей 60 лет. С ноября 2018 болит...
Боль в суставе большого пальца стопы Хочу обратиться с такой проблемой. Болит сустав...
Уколы гиалурома Мне после операции на коленном суставе (болезнь кенига) поставили...
Травма среднего пальца руки Примерно месяц назад (может, чуть больше) прищемила палец...
Боли в ногах, бурсит и фасцит Моей маме 58 лет, с мая этого года резко заболела одна...
Шишка на ноге, у большого пальца Месяц назад вскочила шишка на ноге. Подскажите, что...
Болезнь запястья У меня на запястье под большим пальцем выросла кость, которая болит,...
Вальгус-про отзывы Подскажите, пожалуйста, насколько результативна новинка Вальгус-...
Хрустят суставы стоп У меня имеется проблема с суставами стоп и коленей, где то в...
Уплотнения и боль в груди Лет. Я кормлю грудью второго ребенка в возрасте 1год...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-29 11:45
Не улетучиваются.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 11:03
Не должны, если придерживаться указаний по хранению.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос