Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Триквилара

Спрашивает: Lena
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю Триквилар. А тут произошел казус - потеряла счет дням. После недельного перерыва вместо понедельника начала новую упаковку в воскресенье. Можно ли после очередного перерыва начать прием новой упаковки на день позже? Мне удобнее с понедельника. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием регивидона Появились вопросы при приёме ОК Регивидон. Начала принимать в понедельник,...
Нет месячных после ок Врач назначила пить диане-35 и андрокур, в связи с СПКЯ, в первый...
Задержать месячные, начались кровянистые выделения Год назад начала принимать Линдинет-30....
Пропуск двух таблеток Ярины, задержка Принимаю Ярину несколько лет, всегда все по...
Вероятна ли беременность? Помогите пожалуйста разобраться. Принимала Димию год, без...
Можно ли нарушить график приёма ок? Елена Викторовна, принимаю ок-миланда. Заканчиваю...
Прием Белары без перерыва между упаковками Подскажите пожалуйста! Месячные у меня...
Как принимать ярину после перерыва Доктор. У меня такой вопрос. При приеме ярины нужно...
Не начала пить новую упаковку ОК после перерыва Я принимаю ОК «Мидиана» уже более...
Как продолжить принимать Регулон Принимала Регулон по назначению врача 3 месяца, с...
Пропуск таблетки регулона Ситуация следующая. Мне 32 года, есть ребенок, замужем....
Пропуск препарата жанин Пью препарат Жанин с лета 2009 года. Обнаружила, что пропустила...
Правильный прием противозачаточных средств Вот такая ситуация возникла: гинеколог...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Пропуск приема таблетки Джес + Четыре месяца принимала таблетки Джес +, но сейчас...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 10:05
Здравствуйте. Вам-то удобнее, но это гормональное средство с контрацептивным эффектом. И если последнее для Вас важно, то так делать не стоит. Если не важно, то можно сместить
0
Платная консультация
Lena 2016-07-13 11:24
Я принимаю средство не как контрацептив, а после удаления железистого полипа 2 года назад. Урегулирование месячных обрадовало, поэтому продолжаю принимать Триквилар. Но даже если и в этом случае нельзя сместить прием, то тогда не буду рисковать, что очень жаль. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос